Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 643261)
Для выхода нажмите Esc или
Разработка и формирование конкурентных преимуществ предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса
0
0
Первый автор
Евтухова
Издательство
МГИИТ
Страниц
79
Скачать
Читать
Предпросмотр
ID
367684
Аннотация
Проверено через систему поиска текстовых заимствований
Евтухова, М.В. Разработка и формирование конкурентных преимуществ предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса / М.В. Евтухова .— : МГИИТ, 2014 .— 79 с. — URL: https://rucont.ru/efd/367684 (дата обращения: 29.06.2024)
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
О дн а ко н а л и чи е о тде л
ьн
ых
ко н кур е н тн
ых
22 Факторы формирования потребительских предпочтений Психологические Осознание потребностей Определение перечня товаров для удовлетворения потребностей Сравнительная характеристика товаров Осознанный выбор и приобретение товаров Оценка степени удовлетворения потребностей Р и с . <...>
Разработка_и_формирование_конкурентных_преимуществ_предприятия_ресторанно-гостиничного_бизнеса.pdf
Стр.2
Стр.3
Разработка_и_формирование_конкурентных_преимуществ_предприятия_ресторанно-гостиничного_бизнеса.pdf
Содержание Введение………………………………………………………………………….5 Глава 1. Теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия……………………………………………………………………...8 1.1 Понятие конкуренции……………………………………………………….8 1.2 Сущность конкурентных преимуществ…………………………………...16 1.3 Стратегии достижения конкурентных преимуществ…………………….26 1.4 Факторы и основные направления повышения конкурентоспособности ресторана………………………………………………………………………..36 1.5 Особенности формирования конкурентных преимуществ предприятий ресторанного бизнеса…………………………………………………………..43 Глава 2. Характеристика комплекса «EuroClub», его структура и организация обслуживания…………………………………………………………………...47 2.1 Общая характеристика и расположение…………………………………..47 2.2 Характеристика меню и состав помещений………………………………49 2.3 Количество персонала, формы и методы обслуживания………………...52 2.4 Информационное обеспечение процесса обслуживания………………...56 2.5 Должностные обязанности управляющего «EuroClub», администратора, официанта, бармена……………………………………………………………58 2.6 Разработка и формирование конкурентных преимуществ в гостинично – развлекательном комплексе «EuroClub»……………………………………..65 Заключение……………………………………………………………………..72 Список использованной литературы………………………………………….74 Приложение…………………………………………………………………….77 2
Стр.2
Аннотация Темабакалаврской работы – «Разработка и формирование конкурентных преимуществ предприятия ресторанно – гостиничного бизнеса».Объектом исследования является гостинично – развлекательный комплекс «EuroClub», осуществляющий свою деятельность на рынке ресторанных услуг г. Мытищи.Предметом исследования является конкурентоспособность комплекса «EuroClub» г.Мытищи среди конкурентов.Целью данной работы является, внестипредложения по разработке мероприятий в комплексе «EuroClub» города Мытищи для повышения конкурентоспособности. Дипломный проект изложен на 88 листах, 6 рисунков, 1 таблица, 9 приложений, 43 литературных источников. Во введении обоснована актуальность темы, поставлена цель написания бакалаврской работы, определены объект и предмет исследования, задачи. В первой главе бакалаврской работы рассмотрены теоретические основы конкуренции, дано понятие конкуренции. Во второй главе дана общая характеристика деятельности комплекса «EuroClub», и методы формирования конкурентных преимуществ. Заключение содержит основные выводы и предложения по комплексу «EuroClub». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
бл юд
бо тн
бо удо
бо че
бхо ди
го би
го пр
дде жи
ди тьс
ди ффе
дпр
дукци
жн
зи ци
змо жн
зн ых
ка че
кл юча
купо чн
ми це
мо жн
муще
пе йс
пе чи
ти ме
ти пр
тн ые
тр уктур
ть пр
фо ма
фо ми
фо мл
хо дс
чн ые
чн ых
ыго дн
ын ка
ын ке
ыпус ка
ыхо дн
ьн
ьн ые
ьн ых
эффе кти
яе тс
яютс
* - вычисляется автоматически