Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Анализ влияния факторов внешней и внутренней среды гостиничного предприятия на развитие социального туризма в Московском регионе

0   0
Первый авторКозлова
ИздательствоМГИИТ
Страниц95
ID366048
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Козлова, Н.Б. Анализ влияния факторов внешней и внутренней среды гостиничного предприятия на развитие социального туризма в Московском регионе / Н.Б. Козлова .— : МГИИТ, 2014 .— 95 с. — URL: https://rucont.ru/efd/366048 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет заочного обучения Кафедра гостиничного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующая кафедрой «Гостиничного дела» ____________Канд. пед.н., доцент /Н.И. Ковалева/ «______»____________2014 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (дипломная работа) Тема: «Анализ влияния факторов внешней и внутренней среды гостиничного предприятия на развитие социального туризма в Московском регионе» Выполнила: Студентка 6 курса группы 602 Г Козлова Наталия Борисовна Специальность 100201.65 «Туризм» Специализация «Технология и организация гостиничных услуг» ___________________________________ «___» декабря 2014 г. Руководитель: Канд. экон. наук, доцент М.В. Арифуллин ___________________________________ «___» декабря 2014 г. Москва 2014 Оглавление Введение……………………………………………………………. <...> Социальный туризм: основные понятия, факторы, влияющие на развитие социальной среды в Московском регионе…………………. <...> Факторы внешней и внутренней среды гостиничного предприятия, влияющие на развитие социального туризма в Московском регионе……………………………………………………………………. <...> 48 2.4 Анализ технологий обслуживания, применяемых в ресторане «Марко Поло Пресня» Комбината питания одноименного гостиничного предприятия………………………………………………………………. <...> ……….58 3.2 Оптимизация пространства и оборудование номеров для людей с ограниченными возможностями гостиницы «Марко Поло Пресня. <...> Практика проведения социальных туров в России показывает, что их организация имеет свою специфику. <...> В России инфраструктура для организации инвалидного туризма отсутствует. <...> Основным видом туризма в Московской области <...>
Анализ_влияния_факторов_внешней_и_внутренней_среды_гостиничного_предприятия_на_развитие_социального_туризма_в_Московском_регионе.pdf
Оглавление Введение……………………………………………………………. ……….4 Глава 1.Социальный туризм: основные понятия, факторы, влияющие на развитие социальной среды в Московском регионе………………….…..8 1.1 . Основные понятия и виды социального туризма……..........................8 1.2. Туризм для лиц с ограниченными возможностями и пожилых людей……………………………………………………………………..…11 1.3. Основные аспекты в формировании социального туризма…..…..13 1.4.Транспортное обслуживание в сфере социального туризма………..17 1.5. Факторы внешней и внутренней среды гостиничного предприятия, влияющие на развитие социального туризма в Московском регионе…………………………………………………………………….…20 1.6. Теоретические вопросы исследования внешней и внутренней среды гостиничного предприятия……………………………………...………….28 Глава 2. Анализ гостиничного предприятия «Марко Поло Пресня..……37 2.1 Общая характеристика гостиничного предприятия «Марко Поло Пресня»……………………………………………………………………….37 2.2Предоставление услуги питания в гостиничных предприятиях………………………………………………………...….……43 2.3 Организация предоставления питания в гостинице «Марко Поло Пресня»……………………………………………………………………….48 2.4 Анализ технологий обслуживания, применяемых в ресторане «Марко Поло Пресня» Комбината питания одноименного гостиничного предприятия……………………………………………………………….…50 2.5 Анализ материально-технической базы ресторана «Марко Поло Пресня»Комбината питания гостиницы «Марко Поло Пресня»………………………………………………………………………53 2.6Нормативно-правовая база гостиницы…………………….…………..55 2
Стр.2
Глава 3. Мероприятия по развитию социального туризма в гостинице «Марко Поло Пресня»…………………………………………………..…………………..58 3.1 Исследование внешней и внутренней среды гостиницы «Марко Поло Пресня»……………………………………………………………..………..58 3.2 Оптимизация пространства и оборудование номеров для людей с ограниченными возможностями гостиницы «Марко Поло Пресня.…….66 3.3 Предложения по совершенствованию сервиса для лиц с ограниченными возможностями в гостинице «Марко Поло Пресня»………..…………….69 3.4 Рекомендации по улучшению качества обслуживания в гостинице «Марко Поло Пресня»…………..…..……………………………….…..….………...72 Заключение…………………………………..…………………….…………..81 Список литературы……………………………………………………………84 Приложения………………………………………..…………………………..86 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.