Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639871)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

Организация развлекательных и банкетных мероприятий в индустрии гостеприимства на примере ГК Президент Отель

0   0
Первый авторВасильев
ИздательствоМГИИТ
Страниц70
ID363871
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Васильев, А.А. Организация развлекательных и банкетных мероприятий в индустрии гостеприимства на примере ГК Президент Отель / А.А. Васильев .— : МГИИТ, 2013 .— 70 с. — URL: https://rucont.ru/efd/363871 (дата обращения: 23.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующая кафедрой «Гостиничное дело»_________ /Н.И.Ковалева/ «____»_____________ 2013 ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА) Тема: « Организация развлекательных и банкетных мероприятий в индустрии гостеприимства на примере ГК «Президент Отель» » Направление подготовки: 101100.62 «Гостиничное дело» Факультет: туризм и гостеприимство Студент 2 курса 122СГ/ОЗ Учебной группы Васильев Александр Александрович «__»_________2013г. <...> 4 Глава 1 Гостинично ресторанный комплекс в индустрии гостеприимства… . <...> . 9 1.2 Предприятия питания в гостинице и их работа . <...> 17 1.4 Анимационные мероприятия в проводимые в гостинице . <...> …. .…………. 29 Глава 2 Организация и проведение банкетов на примере гостиничного комплекса «Президент Отель» . <...> 38 2.3 Помещения для проведения банкетных и развлекательных мероприятий. <...> . 56 2.5 Организация кофейный перерывов во время конференций . <...> 58 2.6 Рекомендации по улучшению работы банкетной службы гостиницы. <...> 65 2 Аннотация Выпускная квалификационная работа на тема «Организация развлекательных и банкетных мероприятий в индустрии гостеприимства на примере ГК «Президент Отель» содержит в себе описание основных методов организации и проведения развлекательных и банкетных мероприятий в гостиничном комплексе, перечислены возможные развлекательные мероприятия в бизнес отелях. <...> Рассматриваются методы посадки гостей во время конференций, организация их питания во время проведения кофейных перерывов. <...> Так же в этой работе описывается сам гостиничный комплекс, к которому представлены рекомендации по улучшению работу банкетной службы. <...> Во второй главе описаны основные правила организации и проведения банкетных мероприятий. <...> 3 Введение В настоящее время туристский и гостиничный бизнес является одним из самых <...>
_Организация_развлекательных_и_банкетных_мероприятий_в_индустрии_гостеприимства_на_примере_ГК_Президент_Отель.pdf
Содержание Введение .................................................................................................................. 4 Глава 1 Гостинично ресторанный комплекс в индустрии гостеприимства… .. 9 1.1 Гостинично ресторанный комплекс .......................................................... ...... 9 1.2 Предприятия питания в гостинице и их работа ........................................ ... 14 1.3 Организация банкетной службы ................................................................... 17 1.4 Анимационные мероприятия в проводимые в гостинице ......................... 24 1.5 Бизнес туризм ........…....................................................... .............…………. 29 Глава 2 Организация и проведение банкетов на примере гостиничного комплекса «Президент Отель» ..................................................................... ........ 34 2.1 Описание и характеристика гостиничного комплекса ................................34 2.2 Производственная технические помещения на производстве ................... 38 2.3 Помещения для проведения банкетных и развлекательных мероприятий.................................................................................................... ....... 44 2.4 Организация банкетных мероприятий ......................................................... 46 2.4.1 Банкет с полным обслуживанием ............................................................... 47 2.4.2 Банкет с частичным обслуживанием ..................................................... ..... 50 2.4.3. Банкет фуршет ................................................................ ............................. 52 2.4 Виды рассадок гостей во время конференций ......................................... ..... 56 2.5 Организация кофейный перерывов во время конференций ........................ 58 2.6 Рекомендации по улучшению работы банкетной службы гостиницы........ 60 Заключение ........................................................................................................ 61 Список литературы .............................................................................................. 63 Приложения ........................................................................................................... 65 2
Стр.2
Аннотация Выпускная квалификационная работа на тема «Организация развлекательных и банкетных мероприятий в индустрии гостеприимства на примере ГК «Президент Отель» содержит в себе описание основных методов организации и проведения развлекательных и банкетных мероприятий в гостиничном комплексе, перечислены возможные развлекательные мероприятия в бизнес отелях. Диплом состоит из двух глав. Рассматриваются методы посадки гостей во время конференций, организация их питания во время проведения кофейных перерывов. Так же в этой работе описывается сам гостиничный комплекс, к которому представлены рекомендации по улучшению работу банкетной службы. В первый главе описанные предприятия гостиничного комплекса в индустрии туризма, их роль. Во второй главе описаны основные правила организации и проведения банкетных мероприятий. Abstract Graduate work on the topic "The organization of entertainment and banquet events in the hospitality industry for example," President Hotel "contains the description of the main methods of organizing and conducting entertainment and banquet events at the hotel complex, are the possible entertainment business hotels. The methods of planting guests during the conference, the organization of their food during the coffee breaks. Also in this paper we describe the hotel complex itself, which provides recommendations to improve the work of banquet service. The first chapter describes the hotel complex businesses in the tourism industry, their role. The second chapter describes the basic rules for the organization and holding of banquets. 3
Стр.3