МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» Якутск 2014 Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры “Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12. <...> Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического факультета ” от 05.12.2014, протокол №10. <...> Цель балльно-рейтинговой системы оценки знаний студентов: - повышение мотивации обучающихся к активной и регулярной учебной работе в семестре, в т.ч. к самостоятельной работе; - совершенствование организации учебного процесса на основе равномерного распределения учебной работы обучающихся в семестре и мониторинга их учебных достижений; - совершенствование контрольно-измерительных технологий на основе учета всех видов учебной работы обучающихся, выработки единства требований и объективизации системы оценивания учебных достижений обучающихся; - внедрение инновационных педагогических технологий измерения и оценивания учебных достижений обучающихся на основе информационных технологий, повышение качества методического сопровождения учебного процесса; - формирование академического рейтинга обучающихся на основе данных об их персональных учебных достижениях и для обоснования морального и материального поощрения; - активизация личностного фактора в студенческой среде, повышение роли <...>
Методические_указания__по_балльно-рейтинговой_оценке_знаний_студентов__дисциплина_«Технология_первичной_переработки_продуктов_животноводства»__направлению_подготовки_111100.62_«Зоотехния»___.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Якутская государственная сельскохозяйственная академия»
Агротехнологический факультет
Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и
общественного питания»
Методические указания
по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов
дисциплина «Технология первичной переработки продуктов
животноводства»
направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»
Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов
животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров
Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры
“Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12.
2014, протокол № 30.
Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического
факультета ” от 05.12.2014, протокол №10.
Стр.2