МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» Якутск 2014 Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры “Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12. <...> Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического факультета ” от 05.12.2014, протокол №10. <...> Тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению Необходимым этапом самостоятельной работы над программным материалом является выполнение контрольной работы по предложенным вариантам. <...> Цель контрольной работы – привить навыки самостоятельного изучения учебного материала. <...> Примерный объем работы должен составлять 20-24 страницы стандартной ученической тетради или 10-12 листов формата А4. <...> При написании и оформлении контрольных работ необходимо соблюдать следующее: Контрольная работа может быть представлена в рукописном виде на отдельной тетради или распечатана на листах формата А4, помещенных в скоросшиватель. <...> При рукописном изложении текст должен быть написан разборчиво и грамотно. <...> Завершает работу список использованных литературных источников, который должен быть оформлен строго в соответствии с установленными правилами: при ссылке на учебник, учебное пособие, монографию указываются фамилии и инициалы авторов, точное наименование издания, место издания, название издательства <...>
Методические_указания__к_выполнению_контрольных_работ___по_дисциплине_«Технология_первичной_переработки_продуктов_животноводства»__направлению_подготовки_111100.62_«Зоотехния.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Якутская государственная сельскохозяйственная академия»
Агротехнологический факультет
Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства и
общественного питания»
Методические указания
к выполнению контрольных работ
по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов
животноводства»
направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»
Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ассистент кафедры «Технология переработки продуктов
животноводства и общественного питания» А.А. Сидоров
Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры
“Технология переработки продуктов животноводства и общественного питания” от 02.12.
2014, протокол № 30.
Утверждены на заседании Учебно-методической комиссии агротехнологического
факультета ” от 05.12.2014, протокол №10.
Стр.2