Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

РЕЖИМЫ ОБЕСПЛОЖИВАНИЯ ВОЗДУХА И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ТОМАТ-ПАСТЫ ПРИ АСЕПТИЧЕСКОМ КОН­СЕРВИРОВАНИИ В ПЕРЕДВИЖНЫХ ЦИСТЕРНАХ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторНАЗАРЕНКО ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
ИздательствоОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА
Страниц26
ID35696
АннотацияЦель и задачи работы. Изыскать эффективный режим термической обработки томат-пасты и обеспложивания воздуха при ее асептическом консервировании в передвижных цистернах, усовершенствовать этот процесс с тем, чтобы дать возможность проектным организациям разработать установочную серию подобных линий.
УДК664.8.036
НАЗАРЕНКО, Т.Н. РЕЖИМЫ ОБЕСПЛОЖИВАНИЯ ВОЗДУХА И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ТОМАТ-ПАСТЫ ПРИ АСЕПТИЧЕСКОМ КОН­СЕРВИРОВАНИИ В ПЕРЕДВИЖНЫХ ЦИСТЕРНАХ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Т.Н. НАЗАРЕНКО .— Одесса : ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА, 1985 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/35696 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

0 3 6 РЕЖИМЫ ОБЕСПЛОЖИВАНИЯ ВОЗДУХА И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ТОМАТ-ПАСТЫ ПРИ АСЕПТИЧЕСКОМ КОН СЕРВИРОВАНИИ В ПЕРЕДВИЖНЫХ ЦИСТЕРНАХ • - Специальность 0 5 . <...> Одесса - 1985 Работа выполнена во Всесоюзном заочном институте пищевой промышленности Научный руководитель - доктор технических наук, профессор Лемаринье К.П. <...> Ведущая организация- Молдавский научно-исследовательский институт пищевой промышленности Защита диссертации состоится "<*-? " ~±~сь~Р 1985 г . в / < ^ ч а с о в на заседании специализированного совета". <...> 35.01 при Одесском технологическом институте пищбвой промышленности им. <...> Сверд лова, 112 • • • ' * ' _ _ С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Одесского технологического института пищевой промышленности имени <...> Предусматривается высокими тешами развивать' производство полуфабрикатов, внедрять непрерывные системы и ин- . тенсивные реаимы производства, в_ т.ч. асептический способ консер вирования. <...> • • Асептический способ является одним из перспективных методов консервирования пюреобразных полуфабрикатов, используемых в кон сервной промышленности для сглаживания сезонности производства при выработке рыбных консервов в томатном соусе, консервов обеден^ ^ н о й группы, овощных закусочных консервов и консервированных соу^^соз. <...> Пр1 исследованиях режимов асептического консервирования то мат-пасты в передвижных цистернах до настоящего времени не было разработано достаточно эффективного режима ее кратковременной сте рилизации, в смесительных аппаратах пароконтактного типа. <...> Кроме того, требовал реиения вопрос конструктивного усовершенствования передвижных цистерн в целях интенсификации процесса безразборной. мойки перед кх'стерилизацией и заполнением готовым продуктом, а также создания более эффективного, чем существующие, устройства для обеспложивания^воздуха, поступающего в цистерны после их стерилизации. <...> Таким образом, актуальность <...>
РЕЖИМЫ_ОБЕСПЛОЖИВАНИЯ_ВОЗДУХА_И_ТЕРМИЧЕСКОЙ_ОБРАБОТКИ_ТОМАТ-ПАСТЫ_ПРИ_АСЕПТИЧЕСКОМ_КОН­СЕРВИРОВАНИИ_В_ПЕРЕДВИЖНЫХ_ЦИСТЕРНАХ.pdf
'3SSJC. ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ им. М.В.Ломоносова Для служебного пользования. Экз** О U 0 8 2 <0С.&М>Щг. На правах рукописи -. НАЗАРЕНКО Татьяна Николаевна "~ • УДК 664.8.036 РЕЖИМЫ ОБЕСПЛОЖИВАНИЯ ВОЗДУХА И ТЕРМИЧЕСКОЙ • ОБРАБОТКИ ТОМАТ-ПАСТЫ ПРИ АСЕПТИЧЕСКОМ КОНСЕРВИРОВАНИИ В ПЕРЕДВИЖНЫХ ЦИСТЕРНАХ - Специальность 05.18.13 - технология консервированяых - . пищевых продуктов Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / J /! Одесса - 1985
Стр.1