Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 608409)
Для выхода нажмите Esc или
Разделка мяса в России и странах Европейского союза (2900,00 руб.)
0
0
Первый автор
Смирнов А. В.
Авторы
Куляков Г. В., Калишина Н. Н.
Издательство
СПб.: ГИОРД
Страниц
136
Предпросмотр
ID
351918
Аннотация
Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных животных. В книге содержится информация о морфологии и химии мяса, его товароведческой классификации, определении упитанности, товарных требованиях к мясу и субпродуктам, товароведческом и ветеринарном клеймении мяса, разрубе мяса на отрубы для розничной торговли и промышленной переработки. Все приведенные методы и критерии товароведческой и ветеринарно-санитарной оценки мяса соответствуют требованиям современных нормативных документов. В приложениях содержатся сведения об оформлении сопроводительной ветеринарной документации, включая изображение бланков действующих нормативных документов и информацию об ответственности в области нарушения ветеринарного законодательства. Книга хорошо иллюстрирована и содержит схемы разруба мяса на отрубы, фотографии основных отрубов мяса, что облегчает восприятие.
Кому рекомендовано
Данное издание предназначено для ветеринарных врачей, товароведов, технологов и других специалистов, занимающихся закупкой, разделкой и реализацией мяса.
ISBN
978-5-98879-170-6
УДК
658.6:637.5
ББК
36.92-9
Смирнов, А.В. Разделка мяса в России и странах Европейского союза / Г.В. Куляков, Н.Н. Калишина; А.В. Смирнов .— Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014 .— 136 с. : ил. — ISBN 978-5-98879-170-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/351918 (дата обращения: 12.03.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Спортивный менеджмент. Регулирование орг...
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разделка_мяса_в_России_и_странах_Европейского_союза.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.4
Разделка_мяса_в_России_и_странах_Европейского_союза.pdf
658.6:637.5 36.92-9 55 : , .. ; , .. ; .. : , .. .. 55 / .. , .. ,.. . — . : , 2014. — 136 . : . ISBN 978-5-98879-170-6 , , . , , , . , , , , , . - . , . , , . ,, , , . 658.6:637.5 36.92-9 ISBN 978-5-98879-170-6 © « „“», 2014
Стр.2
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 1.2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 1.3. . . . . . . . . . . . . 7 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 . . . . . . . . 9 . . . . . 9 2. . . . . . 11 2.1. . . . . . 11 2.2. . . . . . . . . . . . . . . . . 11 2.3. . . . . . . . . . . 16 2.4. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 2.5. . . . . . . . . . . . . . . . 19 . . . . . . . 20 . . . . . . . . . . . . . . . 20 . . . . . . . . . . . . . . . . 20 . . . . . . . . 20 . . . . . . . . . . . 20 . . . . . . . . . . . . . . . . 20 . . . . . . 20 . . 20 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 2.6. , , . . . . . . . . . . . . . 21 . . . . . . . . . 21 . . . . . . . . . . . . . . . 22 . . . . . . . . . . 22 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 . . 22 - . . . . . . . . . . . 22 3 2.7. - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 2.8. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 . . . . . . . . . . . 22 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 2.9. , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 , . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 2.10. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 . . . . . . . . 30 . . . . . . . . . . 31 3. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 3.1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 3.2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 3.3. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 3.4. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 3.5. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44 . . . . . . . . . . . . . 44 . . . . . . . . . . . . . . . 44 . . . . . . . . . . . . . 44 3.6. . . . . . . . . . . . . . 45 3.7. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46 4. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 4.1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 4.2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 4.3. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 72
Стр.3
4.4. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 4.5. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 86 4.6. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 92 4.7. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104 4.8. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 1.1. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 1.2. . . . . . . . . . 116 1.3. . . . . . . . . . 117 1.4. . . . . . . . . . 117 1.5. , . . . 118 1.6. 2 6.2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 118 1.7. 4. . . . . . 119 1.8. , . . . . . . 119 1.9. . . . . . . . . . 119 1.10. . . . . . . . . . 121 2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 128 21.04.2006 --2/3106 « , ». . . . . . 128 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 131 3. . . . . . . . . . . . . . 133 3.1. . . 133 3.2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 133 . . . . . . . . . . . . . . . . 135
Стр.4
Облако ключевых слов *
meat
мяса
союзы европейского
франции россии
* - вычисляется автоматически