Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №3 2013

0   0
Страниц68
ID336508
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2013 .— №3 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336508 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А. <...> Компания «Баскин Роббинс» – 25 лет на российском рынке мороженого Пресс-конференция Союза мороженщиков России прошла в кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате Производство мороженого в России январь–март 2013 г. (по данным Росстата) 20-летие бренда «Инмарко» в России Праздник Праздник мороженого 2013 HoReCa Сеть кафе-мороженых Fresco Freddo За рубежом В Риме выбрали лучших производителей «домашнего» мороженого Продовольственная безопасность ВТО Продовольственная безопасность России в условиях ВТО Выгодин В.А. <...> Особенности работы Союза мороженщиков России в условиях ВТО Рекомендации конференции «Продовольственная безопасность России в условиях ВТО» Сырье и ингредиенты Нечаев А.П., Коткова Т.В., Смирнов Е.В., Крикун Т.И., Семенова П.А. <...> Техническое регулирование рынка пищевых ингредиентов ЭФКО Семинар для мороженщиков на производственной площадке ГК «ЭФКО» Быстрозамороженные продукты Технологии АРОМАРОС-М Чигрина Н.А. <...> Немного о пицце HORTEX Арт на кухне от HORTEX Оборудование ГЕА ГРАССО РЕФРИЖЕРЕЙШН Батыгин М. <...> Скороморозильный туннель GEA для IQF-замораживания картофеля фри Ритейл Сеть рыбных магазинов AGAMA готова приступить к динамичному расширению Коммерческий холод Рынок морозильных ларей в России Рефрижераторный транспорт THERMO KING Цыпин А. <...> 75-летняя годовщина Thermo King: прошлое, настоящее и будущее HoReCa Микаелян И. <...> Рынок общественного питания: основные тренды 2013 Международный салон премиум класса для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow 2013 1912 2013 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2013 Международные выставки Сочинский форум гостеприимства <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№3_2013.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 ŒÚÔ˜‡Ú‡ÌÓ ‚ ŒŒŒ ´œÂÚÓ‚ÒÍËÈ Ô‡ͪ Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А. Компания «Баскин Роббинс» – 25 лет на российском рынке мороженого Пресс-конференция Союза мороженщиков России прошла в кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате Производство мороженого в России январь–март 2013 г. (по данным Росстата) 20-летие бренда «Инмарко» в России Праздник Праздник мороженого 2013 HoReCa Сеть кафе-мороженых Fresco Freddo За рубежом В Риме выбрали лучших производителей «домашнего» мороженого Продовольственная безопасность ВТО Продовольственная безопасность России в условиях ВТО Выгодин В.А. Особенности работы Союза мороженщиков России в условиях ВТО Рекомендации конференции «Продовольственная безопасность России в условиях ВТО» Сырье и ингредиенты Нечаев А.П., Коткова Т.В., Смирнов Е.В., Крикун Т.И., Семенова П.А. Техническое регулирование рынка пищевых ингредиентов ЭФКО Семинар для мороженщиков на производственной площадке ГК «ЭФКО» Быстрозамороженные продукты Технологии АРОМАРОС-М Чигрина Н.А. Немного о пицце HORTEX Арт на кухне от HORTEX Оборудование ГЕА ГРАССО РЕФРИЖЕРЕЙШН Батыгин М. Скороморозильный туннель GEA для IQF-замораживания картофеля фри Ритейл Сеть рыбных магазинов AGAMA готова приступить к динамичному расширению Коммерческий холод Рынок морозильных ларей в России Рефрижераторный транспорт THERMO KING Цыпин А.75-летняя годовщина Thermo King: прошлое, настоящее и будущее HoReCa Микаелян И. Рынок общественного питания: основные тренды 2013 Международный салон премиум класса для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow 2013 1912 2013 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2013 Международные выставки Сочинский форум гостеприимства Холод для АПК Anuga 2013 Календарь выставок на II полугодие 2013 г. 38 40 42 45 48 52 54 58 63 30 34 36 22 26 17 18 20 4 5 7 8 10 12 14 32013(май–июнь)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32013(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS Osipova A. «Baskin Robbins» company – 25 years in the Russian ice cream market Press-conference of the Union of Ice Cream Producers of Russia took place in «Baskin Robbins» café on the New Arbat Ice cream production in Russia in January-March 2013 (according to the Rosstat data) 20th anniversary of «Inmarko» brand in Russia Festival Ice cream festival 2013 HoReCa Network of ice-cream bars Fresco Freddo Abroad The best producers of «home» ice cream have been chosen in Rome Food safety WTO Food safety of Russia under WTO requirements Vygodin V.A. Features of the work of the Union of Ice Cream Producers of Russia under WTO requirements Guidance of the conference «Food safety of Russia under WTO requirements» Raw material and ingredients Nechaev A.P., Kotkova T.V., Smirnov E. V., Krikun T. I., Semenova P.A. Technical regulation of the food ingredients market EFKO Workshop for ice cream producers on the production area of the State company «EFKO» Quick frozen products Technologies AROMAROS M Chigrina N.A. Some words about pizza HORTEX Art in the kitchen of HORTEX Equipment GEA GRASSO REFRIGERATION Batygin M. GEA quick-freezing tunnel for IQF – deep-fried potatoes freezing Retail Network of fish shops AGAMA is ready to begin dynamic expansion Commercial cold Market of freezing chests in Russia Refrigeration transport THERMO KING Tsypin A.The 75th anniversary of Thermo King: the past, the present and the future HoReCa Mikaelyan I. Market of public catering: major trends 2013 International show of premium class for professionals of restaurant industry Sirha Moscow 2013 International exhibitions Sochi forum of hospitality Refrigeration for agro-industrial complex Anuga 2013 Calendar of exhibitions for the second half-year 2013 42 45 48 52 54 58 63 38 40 30 34 36 22 26 17 18 20 4 5 7 8 10 12 14 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine,
Стр.5