Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №1 2013

0   0
Страниц68
ID336506
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2013 .— №1 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336506 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> Современные подходы при определении сроков годности мороженого и замороженных десертов ТЕТРА ПАК Панов А. <...> Расчет температуры замерзания смеси для мороженого Оборудование АЙС-БЮРО Айс-Бюро и мороженое – вместе 15 лет Рынок Ревякин С. <...> Рынок мороженого в России и способы нивелирования сезонности Сырье и ингредиенты АРОМАРОС-М Чигрина Н.А. <...> Вкусоароматические добавки «Аромарос-М» для улучшения органолептических показателей замороженных мясных полуфабрикатов БАЛТИЙСКАЯ ГРУППА Петыш Я. <...> Пищевые волокна «Цитри-Фай» и ингредиенты «Баттер Грейнс»– инновации в производстве мороженого HoReCa Замороженные продукты и мороженое для профессионалов ресторанного бизнеса Быстрозамороженные продукты Шишкина Н.С., Карастоянова О.В. <...> Рынок замороженных овощей и фруктов Украины Национальные стереотипы в культуре питания Упаковка КОНФЛЕКС СПб Воробьева Т., Князева А., Пантелеева Н. <...> О Париже, Emballage, дизайне и упаковке от «Конфлекса СПб» Торговое холодильное оборудование ИТАЛТЕМП Бонеты со встроенным холодом ЭКО-1 Башикян Р. <...> Морозильные лари «Снеж» – идеальное соотношение цены и качества БИРЮСА 1912 2013 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2013 Профессиональный подход к хранению продуктов Сборно-разборные холодильные камеры для магазинов Холодильные склады Склады постепенно восстанавливают позиции DYNACO «Холодильник» без DYNACO – деньги на ветер! <...> 38 40 42 44 48 50 52 54 58 61 34 18 22 26 30 5 10 12 15 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine, САЛОН МОРОЖЕНОГО-2013 Союз мороженщиков России 11–15 февраля 2013 г. в рамках <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№1_2013.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 ŒÚÔ˜‡Ú‡ÌÓ ‚ ŒŒŒ ´œÂÚÓ‚ÒÍËÈ Ô‡ͪ Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Творогова А.А. Современные подходы при определении сроков годности мороженого и замороженных десертов ТЕТРА ПАК Панов А. Расчет температуры замерзания смеси для мороженого Оборудование АЙС-БЮРО Айс-Бюро и мороженое – вместе 15 лет Рынок Ревякин С. Рынок мороженого в России и способы нивелирования сезонности Сырье и ингредиенты АРОМАРОС-М Чигрина Н.А. Вкусоароматические добавки «Аромарос-М» для улучшения органолептических показателей замороженных мясных полуфабрикатов БАЛТИЙСКАЯ ГРУППА Петыш Я. Основные тренды мирового рынка мороженого и российские реалии ДЖОРДЖИЯ Губина И. Пищевые волокна «Цитри-Фай» и ингредиенты «Баттер Грейнс»– инновации в производстве мороженого HoReCa Замороженные продукты и мороженое для профессионалов ресторанного бизнеса Быстрозамороженные продукты Шишкина Н.С., Карастоянова О.В. Эффективные направления развития технологий производства быстрозамороженной растительной продукции Рынок ГК «СКАЙС» Сорокин А. Позиционируйся или проиграешь! Рынок замороженных овощей и фруктов Украины Национальные стереотипы в культуре питания Упаковка КОНФЛЕКС СПб Воробьева Т., Князева А., Пантелеева Н.О Париже, Emballage, дизайне и упаковке от «Конфлекса СПб» Торговое холодильное оборудование ИТАЛТЕМП Бонеты со встроенным холодом ЭКО-1 Башикян Р. Морозильные лари «Снеж» – идеальное соотношение цены и качества БИРЮСА 1912 2013 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2013 Профессиональный подход к хранению продуктов Сборно-разборные холодильные камеры для магазинов Холодильные склады Склады постепенно восстанавливают позиции DYNACO «Холодильник» без DYNACO – деньги на ветер! 38 40 42 44 48 50 52 54 58 61 34 18 22 26 30 5 10 12 15 1 2013(январь–февраль)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 1 2013(January–February) IN ISSUE: Ice cream Tvorogova A.A. Modern approaches when determining consumption date of ice cream and frozen desserts TETRA PAK Panov A. Calculation of the ice cream mixture freezing temperature Equipment ICE-BUREAU Ice-Bureau and ice – together for 15 years Market Revyakin S. Ice cream market in Russia and methods to level seasonal prevalence Raw materials and ingredients AROMAROS-M Chigrina N.A. Vkusoaromatichesky additives of «Aromaros-M» for improvement of organoleptic indicators of the frozen meat half-finished products BALTIC GROUP Petysh Ya. Main trends of the ice cream world market and Russian reality GEORGIA Gubina I. Dietary fibers «Citri-Fi» and ingredients «Butter Grains» in ice cream production HoReCa Frozen products and ice cream for professionals of restaurant business Quick frozen products Shishkina N.S., Karastoyanova O.B. Effective trends of development of production technologies of quick frozen vegetable produce Market STATE COMPANY «SKICE» Sorokin A. Position yourself or you will be at a disadvantage! Ukraine market of frozen vegetables and fruits National stereotypes in nutrition standards Packaging KONFLEKS SPb Vorobieva T., Knyazeva A., Panteleeva N. About Paris, Emballage, design and packing of «Konfleks SPb» Commercial refrigerating equipment ITALTEMP Bonets with refrigeration built-in ECO-1 Bashikyan R. Freezing lari of «Snezh» – an ideal ratio of the price and quality BIRUSA Professional approach to storage of products Dismountable refrigeration chambers for shops Cold stores Cold stores re-establish little by little their positions DYNACO «Refrigerator» without DYNAKO is to spend money for nothing! 38 40 42 44 48 50 52 54 58 61 34 18 22 26 30 5 10 12 15 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine,
Стр.5