Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторСОСКОВА НИНА ФЕДОРОВНА
ИздательствоМ.: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТРУДА И УПРАВЛЕНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Страниц26
ID33347
АннотацияЦелью диссертационной работы является разработка мероприятий по повышению эффективности производства мяса бройлеров путем выявления организационно-экономических резервов на основе применения ресурсосберегающих технологий.
УДК331.015+635.5
СОСКОВА, Н.Ф. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Н.Ф. СОСКОВА .— Москва : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТРУДА И УПРАВЛЕНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, 1989 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/33347 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

•I'lt.'ftPSl-E.F.lT.',' - г г'у : „,: диссертации на, соискание ученой" степени. ^ - кандидата; экономических наук Л'~Д-.-"'-;.;„ ,' •/''••.'• итосква'- гэаэ';- :г '•"•• v- 4 -'^. " • ''i ';_..: , / • Диссертация»выполнена;во Всесоюзном ордена Трудовогоi-'/" : ,' Красного Знамени научно-исследозательском и технологическом институте птицеводства'и во Всероссийском научно-исследова"л тельском институте экономики, труда и управления в сельском, / А ..•,.;',••--• X хозяйстве. <...> РАБОТЫ . Актуальность темы» Весомый вклад в успешную реализацию Продовольственной программы должно внести птицеводство. <...> К 2000 т . в хозяйствах всех категорий предусмотрено увеличить производство мяса птицы до 7,1 млн.т (в живой массе) в том числе в хозяйствах общественного сектора 5,1 млн.т, что сос тавляет 72й. <...> Основной прирост птичьего мяса будет обеспечен за счет развития бройлерного производства, как одной из наи более экономичных отраслей птицеводства. <...> К 2000.г. производ ство мяса бройлеров в хозяйствах общественного сектора соста вит 3,3 млн.т, или 47% от общего производства мяса в стране. , Ведущую роль в производстве мяса бройлеров занимают спе циализированные предприятия. <...> За период с 1965 по 1987 гг. на предприятиях ВПНО "Союзптицепром"*' значительно улучшились организационно-экономи ческие и материально-технические условия производства: после довательно осуществлялись концентрация, специализация и коо перирование производства, быстрыми темпами.росла техническая и энергетическая оснащенность отрасли, совершенствовались организация производства и оплаты труда. <...> Это способствовало росту производства продукции, однако не всегда сопровождалось соответствующим ростом эффективности использования трудовых и материальных ресурсов, повышением рентабельности и фондоот дачи. х/ С 1964 С 1986 ти при С 1988 по 1965 гг. <...> г . i: -::л >г« - г Так, за период с 1983 по 1985 гг. на бройлерных <...>
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ_РЕЗЕРВЫ_ПОВЫШЕНИЯ_ЭФФЕКТИВНОСТИ_ПРОИЗВОДСТВА_МЯСА_БРОЙЛЕРОВ.pdf
•&-&r#?M&W^:" 7 .' - V>'.\ 4 - v ,:, Д СОСКОВА. Нин* ^оровнвг' ' ' ^ _'л'_./'""~'?' ' '' • ~' . } . , х • --.; : 1 - "/••';э«шагашнвак'Ъда j ,";' ™\ .08.00.22: — эаономикж, планирование^ и,•/,. ' ' -• _ \^ '->-•-'.'-?. J• .\ v«r..,органиэвк^ управления _••_ .'-.'•"• 'л '' ^ *•.:.*">-••--•.. r;Gejrh«aaabхозяйство»^ ;.';ч . .-' . ^ •••"Л ._.;/_'.' .'Vv • :: ;.•I'lt.'ftPSl-E.F.lT.',' -гг'у: „,: диссертации на, соискание ученой" степени. ^ - кандидата; экономических наук Л'~Д-.-"'-;.;„ ,' •/''••.'• итосква'- гэаэ';-:г '•"•• v-4 -'^. " • ''i
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.