Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639057)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат

Технологические особенности производства хлеба функционального назначения.

0   0
Первый авторДжиргалова Екатерина Алексеевна
АвторыХулхачева Д. А.
Издательство[Б.и.]
Страниц3
ID314795
АннотацияВ статье описывается технологический процесс приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречишной и овсяной крупы. Эта технология обеспечивает большую гибкость технологического процесса приготовления теста, стабильность качества готовых изделий, экономию производственных помещений, реализацию изделий в свежем виде. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 134-136.
УДК65.3
ББК36.83
Джиргалова, Е.А. Технологические особенности производства хлеба функционального назначения. / Д.А. Хулхачева; Е.А. Джиргалова .— : [Б.и.], 2013 .— 3 с. — URL: https://rucont.ru/efd/314795 (дата обращения: 18.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В статье описывается технологический процесс приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречишной и овсяной крупы. <...> Эта технология обеспечивает большую гибкость технологического процесса приготовления теста, стабильность качества готовых изделий, экономию производственных помещений, реализацию изделий в свежем виде. <...> // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст