Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 643507)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

Производственная практика (90,00 руб.)

0   0
Первый авторДавлетбаева
АвторыН.З. Дубкова
ИздательствоКНИТУ
Страниц25
ID302477
Давлетбаева, Д.З. Производственная практика : Методические указания / Н.З. Дубкова; Д.З. Давлетбаева .— Казань : КНИТУ, 2005 .— 25 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302477 (дата обращения: 30.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Казанский государственный технологический университет ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА Методические указания для студентов специальности 260602 (271300) «Пищевая инженерия малых предприятий»: Институт пищевых производств и биотехнологии Казань 2005 УДК 664.002.5(075.8) Составители: доц. <...> 24 Рассмотрены программы учебно-ознакомительной, производственной (технологической), преддипломной практик, указаны требования к выполнению студентами отчетов о практике, а также приведены необходимые справочные материалы. <...> Предназначены для студентов 3-5 курсов специальности 260602 ( 271300) «Пищевая инженерия малых предприятий» для прохождения всех видов практик в процессе обучения. <...> Печатаются по решению методической комиссии факультета пищевой инженерии и биотехнологии Рецензенты: проф. <...> Основные сведения о практиках Перед пищевой промышленностью стоят серьезные задачи по повышению качества продукции и значительному увеличению объемов ее переработки, а также по созданию и внедрению прогрессивных ресурсо- и энергосберегающих технологий и соответствующего технологического оборудования Решение этих задач возможно на основе тесной взаимосвязи глубоких теоретических знаний и практического опыта, накопленного промышленностью. <...> В процессе обучения последовательно проходят три вида учебноознакомительную, производственную и преддипломную. <...> Учебно-ознакомительная практика необходима для закрепления знаний и получения практических навыков по курсам процессов и аппаратов пищевого производства, деталей машин, подъемно-транспортных установок, электротехники и электроники и других изученных дисциплин, а также для получения сведений, необходимых для лучшего изучения специальных дисциплин. <...> Производственная практика проводится на крупных и малых предприятиях по производству продуктов питания. <...>
Производственная_практика.pdf
УДК 664.002.5(075.8) Составители: доц. Д.З. Давлетбаева доц. Н.З. Дубкова Производственная практика: Метод. указания / Казан. гос. технол.ун-т; Сост.: Д.З. Давлетбаева, Н.З. Дубкова. Казань, 2005, с. 24 Рассмотрены программы учебно-ознакомительной, производственной (технологической), преддипломной практик, указаны требования к выполнению студентами отчетов о практике, а также приведены необходимые справочные материалы. Предназначены для студентов 3-5 курсов специальности 260602 ( 271300) «Пищевая инженерия малых предприятий» для прохождения всех видов практик в процессе обучения. Подготовлены на кафедре технологии переработки полимеров и композиционных материалов. Печатаются по решению методической комиссии факультета пищевой инженерии и биотехнологии Рецензенты: проф. М.К. Герасимов проф. М.А. Поливанов
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ 1.Основные сведения о практиках 2.Учебно-ознакомительная практика 2.1 Цель и задачи учебно-ознакомительной практики 2.2. Организация практики 2.3. Содержание учебно-ознакомительной практики 3.Производственная практика 3.1. Сведения о производственной практике 3.2. Цель и задачи производственной практики 3.3. Организация производственной практики 3.4. Содержание программы практики 3.5 Составление и защита отчета по практике. 4. Преддипломная практика 4.1. Цель и задачи практики 4.2. Содержание преддипломной практики 4.3 Технологическая часть 5. Графическая часть дипломного проекта 5.1. Оформление чертежей схем 5.2. Выполнение сборочных и рабочих чертежей оборудования 6. Автоматизация технологического процесса 7. Строительно-монтажная часть 8. Охрана труда и окружающей среды 9. Экономическая часть 10. Составление отчета по преддипломной практике Библиографический список Приложения 3 4 4 4 6 6 6 7 8 9 11 12 12 12 13 14 15 15 16 16 16 17 19 19 22 24
Стр.24