Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Методические указания по изучению дисциплины «Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМырьянова Туйаара Павловна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц20
ID302087
АннотацияМетодические указания
Мырьянова, Т.П. Методические указания по изучению дисциплины «Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Т.П. Мырьянова .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302087 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014 Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. <...> Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № 15 от «_06__»_05______2014 г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № 9 от «12___»_05____2014 г.) Цели и задачи дисциплины Задачами дисциплины «Технологическое оборудование перерабатывающих производств» является изучение основ теории работы технологического оборудования и освоения методов расчета основных его параметров, изучение принципиальных схем основных типов технологического оборудования для цехов предприятий мясной и молочной отрасли, выбор оптимального варианта технологического оборудования и современных линий, изучение устройства технологического оборудования. <...> Требования к уровню освоения содержания дисциплины В результате изучения дисциплины «Технологическое оборудование перерабатывающих производств» студент должен знать: - устройство и принцип действия технологического оборудования, технические характеристики и экономические показатели; - системы и методы расчетов машин и аппаратов зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской, макаронной, масложировой, комбикормовой, молочной, мясоперерабатывающей отраслей промышленности; -технологию производственных процессов мясоперерабатывающей отраслей промышленности; молочной и -основные направления <...>
Методические_указания_по_изучению_дисциплины_«Технологическое_оборудование_перерабатывающих_предприятий»_и_задания_для_контрольной_работы_студентам_-_заочникам_по_специальности_110900_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции».pdf
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № 15 от «_06__»_05______2014 г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № 9 от «12___»_05____2014 г.)
Стр.2