Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по изучению дисциплины «Оборудование перерабатывающих предприятий» и зад. для контр. работы студ.-заоч. 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» (бакалавр). Профиль: «Технология производства и переработки продукции животноводства» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМырьянова Туйаара Павловна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц20
ID302086
АннотацияМетодические указания
Мырьянова, Т. П. Методические указания по изучению дисциплины «Оборудование перерабатывающих предприятий» и зад. для контр. работы студ.-заоч. 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» (бакалавр). Профиль: «Технология производства и переработки продукции животноводства» / Т. П. Мырьянова .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302086 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Оборудование перерабатывающих предприятий» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» (бакалавр) Профиль: «Технология производства и переработки продукции животноводства» Якутск 2014 Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. <...> Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № 15__ от «12___»__05_____2014__ г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № 9__ от «_12__»_05____2014_ г.) Цели и задачи дисциплины Задачами дисциплины «Оборудование перерабатывающих производств» является изучение основ теории работы технологического оборудования и освоения методов расчета основных его параметров, изучение принципиальных схем основных типов технологического оборудования для цехов предприятий мясной и молочной отрасли, выбор оптимального варианта технологического оборудования и современных линий, изучение устройства технологического оборудования. <...> Требования к уровню освоения содержания дисциплины В результате изучения дисциплины «Оборудование перерабатывающих производств» студент должен знать: - устройство и принцип действия технологического оборудования, технические характеристики и экономические показатели; - системы и методы расчетов машин и аппаратов зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской, макаронной, масложировой, комбикормовой, молочной, мясоперерабатывающей отраслей промышленности; -технологию производственных процессов мясоперерабатывающей отраслей <...>
Методические_указания_по_изучению_дисциплины_«Оборудование_перерабатывающих_предприятий»_и_зад._для_контр._работы_студ.-заоч._110900.62_«Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственного_производства»_(бакалавр)._Профиль_«Технология_производства_и_переработки_продукции_животноводства».pdf
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» Методические указания по изучению дисциплины «Оборудование перерабатывающих предприятий» и задания для контрольной работы студентам - заочникам по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» (бакалавр) Профиль: «Технология производства и переработки продукции животноводства» Якутск 2014
Стр.1
Составитель: ст. преподаватель Мырьянова Т.П. Методические указания рассмотрены и утверждены на заседании кафедры (протокол № 15__ от «12___»__05_____2014__ г.) Утверждена методической комиссией агротехнологического факультета (протокол № 9__ от «_12__»_05____2014_ г.)
Стр.2