Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» (90,00 руб.)

0   0
Первый авторГоголева Прасковья Алексеевна
АвторыХанхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц19
ID302079
АннотацияМетодические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания»
УДК65:642.5
ББК65:642.5
Гоголева, П. А. Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» / С. Г. Ханхалдаева; П. А. Гоголева .— Москва : ПРОМЕДИА, 2014 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302079 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО КУРСОВОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Якутск - 2014 УДК 65:642.5 ББК 65.29:36.99 Рецензент: к.с/х.н. <...> Черноградская Наталья Матвеевна Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания» Составитель: доцент Гоголева Прасковья Алексеевна, и.о. доцента Ханхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна,. <...> Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» рекомендуется для подготовки студентов по специальности 19.03.04 – «Технология продуктов общественного питания». <...> Методические рекомендации по выполнению технологической части 4. <...> Методические рекомендации по составлению технологических схем для проектируемого цеха 5. <...> Методические рекомендации по выполнению организационной части 6. <...> Методические рекомендации по расчету технологического оборудования и площади цеха 7. <...> Рекомендуемая литература Курсовое проектирование является обязательной частью изучения курса «Проектирование предприятий общественного питания» и представляет собой комплексную самостоятельную работу студента, помогающую закрепить знания, выработать навыки в расчетах технологической части проекта предприятий. <...> При выполнении курсового проекта студенту необходимо показать умение использовать нормативные документы в разработанном проекте, рассчитать производственные мощности <...>
Методические_указания_по_курсовому_проектированию_по_дисциплине_«Проектирование_предприятий_общественного_питания»_для_студентов,_обучающихся_по_направлению_260800.62_«Технология_продукции_и_организация_общественного_питания».pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Агротехнологический факультет Кафедра «Технология переработки продуктов животноводства, общественного питания и товароведение» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО КУРСОВОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Якутск - 2014
Стр.1
УДК 65:642.5 ББК 65.29:36.99 Рецензент: к.с/х.н. Черноградская Наталья Матвеевна Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания» Составитель: доцент Гоголева Прасковья Алексеевна, и.о. доцента Ханхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна,. Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры Протокол № ___ от « ___ » _____________ 2014 г. Зав.кафедрой __________________Панкратов В.В. Методические указания рассмотрены и одобрены на методической комиссии факультета Программа рассмотрена и одобрена на методической комиссии факультета Протокол № ___ от « ___ » ____________2014 г. Председатель МК АТФ ______________Уваровская Е.Е.
Стр.2