Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Технология производства яиц и мяса птицы. Методические указания по изучению дисциплины и задание для контрольной работы студентам-заочникам 110900 “Технология производства и переработки СХП” (60,00 руб.)

0   0
Первый авторУваровская Елизавета Егоровна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц15
ID302069
АннотацияМетодические указания по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы»
Уваровская, Е. Е. Технология производства яиц и мяса птицы. Методические указания по изучению дисциплины и задание для контрольной работы студентам-заочникам 110900 “Технология производства и переработки СХП” / Е. Е. Уваровская .— Москва : ПРОМЕДИА, 2013 .— 15 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302069 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет Агротехнологический Кафедра коневодство и частная зоотехния Технология производства яиц и мяса птицы Методические указания по изучению дисциплины и задание для контрольной работы студентам-заочникам 110900 “Технология производства и переработки СХП” Якутск - 2013 Составитель к.с/х. н доцент Е.Е.Уваровская Рецензент доцент к.с-х.н. <...> Методические указания по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» /Як. <...> Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета (протокол №3 от 26. <...> ) Общия указания Методические указания по изучению дисциплины составлены в соответствии с учебным планом. <...> Перед студентами-заочниками стоит задача - самостоятельно овладеть знаниями по разведению, кормлению и содержанию сельскохозяйственной птицы. <...> Дисциплина “Технология производства яиц и мяса птицы” изучается студентами- заочниками агротехнологического факультета на 4 курсе. <...> Студент при выполнении контрольной работы должен письменно дать ответ на три вопроса, номера которых расположены в клеточке таблицы “Задание для контрольной работы”. <...> Клеточка в которой указаны номера вопросов, находится на пересечении двух строчек, вертикальной и горизонтальной, соответствующих по вертикали номеру последней цифре шифра, а по горизонтали - предпоследней цифре учебного шифра студента. <...> При выполнении контрольной работы студент записывает вопрос, а затем излагает на него ответ, предварительно изучив курс, используя основную и дополнительную литературу, указанную в методических указаняих. <...> Введение Значение птицеводства как отрасли сельского хозяйства, производящей высокоценные белковые продукты питания с наименьшими затратами труда и материальных средств <...>
Технология_производства_яиц_и_мяса_птицы._Методические_указания_по_изучению_дисциплины_и_задание_для_контрольной_работы_студентам-заочникам_110900_“Технология_производства_и_переработки_СХП”.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет Агротехнологический Кафедра коневодство и частная зоотехния Технология производства яиц и мяса птицы Методические указания по изучению дисциплины и задание для контрольной работы студентам-заочникам 110900 “Технология производства и переработки СХП” Якутск - 2013
Стр.1
Составитель к.с/х. н доцент Е.Е.Уваровская Рецензент доцент к.с-х.н. Черноградская Н.М. Методические указания по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» /Як. Гос. с-х акад.Сост. Уваровская Е.Е. Якутск, 2013 -12с. Утверждены методической комиссией агротехнологического факультета (протокол №3 от 26. 11. 2013г.)
Стр.2