Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Птицеводство. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы для студентов очного и заочного обучения 111100 «Зоотехния», 110900 «Технология производства и переработки СХП» (60,00 руб.)

0   0
Первый авторУваровская Елизавета Егоровна
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц4
ID302065
АннотацияВ процессе изучения дисциплины студент должен выполнить самостоятельную работу
Уваровская, Е. Е. Птицеводство. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы для студентов очного и заочного обучения 111100 «Зоотехния», 110900 «Технология производства и переработки СХП» / Е. Е. Уваровская .— Москва : ПРОМЕДИА, 2013 .— 4 с. — URL: https://rucont.ru/efd/302065 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Якутская государственная сельскохозяйственная академия Агротехнологический факультет Кафедра коневодство и частная зоотехния ПТИЦЕВОДСТВО Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы для студентов очного и заочного обучения 111100»Зоотехния»,110900 «Технология производства и переработки СХП» Якутск 2013г Методические указания по выполнению самостоятельной работы В процессе изучения дисциплины студент должен выполнить самостоятельную работу ниже перечисленных тем,согласованную с преподавтелем. <...> Примерная тематика самостоятельной работы Конституция и экстерьер. <...> Определение пола,возраста и продуктивности разных видов с-х. птиц (индейки,гуси,утки,перепела,цесарки и др.) <...> Оценка яичной продуктивности различных видов с-х птиц. <...> Основные признаки отбора и подбора с-х птицы. <...> Массовая семейная и комбинированная селекция с-х птицы. <...> Биологический контроль в инкубации,организация технологического прооцесса в инкубатории. <...> Основные положения и принципы технологического процесса производства яиц на птицефабриках. <...> Технологические расчеты по определению товарооборота птицепредприятия; годовой товарной продукции, ремонтного и суточного молодняка. <...> Технологические расчеты по определению поголовья кур и петухов родительского стада. <...> Расчеты по движению и выходу яиц о партии кур родительского ипромышленного стада. <...> Выход диетических и инкубационных яиц от кур промышленного и родительского поголовья при 4- и 12 – кратной комплектации. <...> Основные положения и принципы технологии приозводства мяса с-х птицы на бройлерных птицефабриках. <...> Технологические расчеты поголовья родительского стада и выхода инкубационных яиц. <...> Технологическое оборудование для содержания кур промышленного стада. <...> Технологическое оборудование для содержания кур родительского стада. <...> Технологическое оборудование <...>
Птицеводство._Методические_рекомендации_по_выполнению_самостоятельной_работы_для_студентов_очного_и_заочного_обучения_111100_«Зоотехния»,_110900_«Технология_производства_и_переработки_СХП».pdf
Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Якутская государственная сельскохозяйственная академия Агротехнологический факультет Кафедра коневодство и частная зоотехния ПТИЦЕВОДСТВО Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы для студентов очного и заочного обучения 111100»Зоотехния»,110900 «Технология производства и переработки СХП» Якутск 2013г
Стр.1