Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614535)
Для выхода нажмите Esc или
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Невитов Михаил Николаевич
Издательство
РИО ПГСХА
Страниц
23
110,00р
Предпросмотр
ID
301313
Аннотация
В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины, даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы, приводятся справочные материалы.
Кому рекомендовано
Для студентов заочной формы обучения технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
УДК
631.147(075)
ББК
40.0я7
Невитов, М.Н. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : метод. указания / М.Н. Невитов .— Пенза : РИО ПГСХА, 2015 .— 23 с. — URL: https://rucont.ru/efd/301313 (дата обращения: 25.06.2025)
Популярные
Спортивный менеджмент. Регулирование орг...
200,00 руб
Ивент-менеджмент в спорте. Управление сп...
240,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Нормативно-правовое обеспечение образова...
200,00 руб
Основы цифровой экономики
300,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Вы уже смотрели
Независимый психиатрический журнал
27280,00 руб
Инженерия знаний
190,00 руб
Эксперт (Монокль) №48 2019
165,00 руб
Смоленские епархиальные ведомости №6 188...
Методические указания по педагогич...
110,00 руб
12 шагов к гибкому бизнесу
3000,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
В
методических
указаниях
рассматривается
порядок
самостоятельного
изучения
дисциплины
,
даются
рекомендации
и
вопросы
для
выполнения
контрольной
работы
,
приводятся
справочные
материалы
. <...>
ОСНОВЫ_БИОТЕХНОЛОГИИ_ПЕРЕРАБОТКИ_СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ_ПРОДУКЦИИ.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Стр.4
ОСНОВЫ_БИОТЕХНОЛОГИИ_ПЕРЕРАБОТКИ_СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ_ПРОДУКЦИИ.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Стр.4
Облако ключевых слов *
301313
биотехнология переработки
основа биотехнологии
рио пгсха
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо