Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

РАЗРАБОТКА ПРОЦЕССОВ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА И СВЕКОЛЬНОГО СОКА (ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ) (90,00 руб.)

0   0
Первый авторФИЛИППЕНКО ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц24
ID28945
АннотацияЦель работы. Разработка процессов холодильного консервирования пищевых продуктов (на примере материнского молока и свекольного сока) с учетом изменения активности воды.
УДК(663.813:633.41+637.114.8):064.97.03:546.212
ФИЛИППЕНКО, О.А. РАЗРАБОТКА ПРОЦЕССОВ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА И СВЕКОЛЬНОГО СОКА (ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / О.А. ФИЛИППЕНКО .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1985 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/28945 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Гс\Р1-,"Д11 АК МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Для служебного пользования экз. <...> Процессы и аппараты пищевых производств Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук МОСКВА —1985 Работа выполнена в Московском ордена Трудового Крас ного Знамени технологическом институте мясной и молоч ной промышленности и во Всесоюзном научно-исследователь ском институте пнщеконцентратной промышленности и спе циальной пищевой технологии! <...> Защита диссертации состоится 27 Д«иы»«^ 1985 г. на засе дании специализированного Совета при Московском ордена Трудового Красного Знамени технологическом институте мясной и молочной промышленности по адресу : г. Москва, ул. <...> В пищевой промышленнос ти чаще пользуются понятием "активности воды", входящим в форму лу определения химического потенциала. <...> Активность воды является важным показателем для контроля технологического процесса и управления им, однако в настоящее время он практически не используется ни при'разработке процессов консервирования, ни для контроля процессов производства. <...> Это объясняется недостаточными знаниями изменения активности во ды в процессе обработки продуктов и сложностью организации экспе риментальных исследований. <...> Ввиду высокой степени распространения холодильных методов консервирования.в мясной, молочной и других отраслях пищевой промышленности важное значение приобретает изучение изменений активности воды в процессе холодильного консервирования. <...> 1-38 РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева | ЦЧБ имени Н.И. Железное» 1 Фонд научный литературы В качестве объектов исследований нами выбраны материнское молоко и свекольный сок. <...> Разработка процессов холодильного <...>
РАЗРАБОТКА_ПРОЦЕССОВ_ХОЛОДИЛЬНОГО_КОНСЕРВИРОВАНИЯ_МАТЕРИНСКОГО_МОЛОКА_И_СВЕКОЛЬНОГО_СОКА_(ПИЩЕВОЙ_КРАСИТЕЛЬ).pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР Д*Д.Гс\Р1-,"Д11 А К МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Для служебного пользования экз. № 000088 0 ч Филиппенко Ольга Александровна УДК [663.813:633.41 +637.114.8]: 064.97.03:546.212 РАЗРАБОТКА ПРОЦЕССОВ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА И СВЕКОЛЬНОГО СОКА (ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ) Специальность 05.18.12. Процессы и аппараты пищевых производств диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Автореферат МОСКВА —1985
Стр.1