На правше рукописи
О
Мироненко Надежда Николаевна
КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ТРИТИКАЛЕ
В ПРОЦЕССЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
И ЕГО ДОЛГОВЕЧНОСТЬ В УСЛОВИЯХ
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОГО
РЕГИОНА РФ
Специальности: 06.01.09 - Растениеводство;
05.18.01 -Технология обработки, хранения и переработки
злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов,
плодоовощной продукции и виноградарства
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Воронеж - 2005
Работа выполнена на кафедре технологий хранения и переработки
растениеводческой
продукции ФГОУ ВПО
«Воронежский
государственный аграрный университет им. <...> Научный руководитель:
доктор сельскохозяйственных наук,
профессор
Манжесов Владимир Иванович
Официальные оппоненты: доктор биологических наук,
профессор
Никулин Анатолий Владимирович;
доктор сельскохозяйственных наук,
профессор
Кинякин Михаил Фёдорович
Ведущая организация: Мичуринский государственный аграрный
университет
Защита состоится «таъа-ЮслЯ. <...> 2005 г. в f£ часов на заседании
диссертационного совета Д 220.010.03 ФГОУ ВПО «Воронежский
государственный аграрный университет им. <...> С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ФГОУ ВПО
«Воронежский государственный аграрный университет им. <...> Тритикале - первая искусственно созданная
зерновая культура, по отдельным биологическим и хозяйственным
признакам может превосходить пшеницу и рожь. <...> С учетом
перспективных направлений использования выращенного продукта
тритикале может занять достойное место среди основных
зерновых культур, возделываемых в ЦЧР РФ. <...> Создание новых сортов озимой тритикале вызывает необхо
димость изучения качественных характеристик зерна и их особен
ностей как объектов хранения. <...> Исследование хозяйственной долго
вечности озимой тритикале особую значимость приобретает в
связи с длительным хранением <...>
КАЧЕСТВО_ЗЕРНА_ОЗИМОЙ_ТРИТИКАЛЕ_В_ПРОЦЕССЕ_ДЛИТЕЛЬНОГО_ХРАНЕНИЯ_И_ЕГО_ДОЛГОВЕЧНОСТЬ_В_УСЛОВИЯХ_ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОГО_РЕГИОНА_РФ.pdf
На правше рукописи
О
Мироненко Надежда Николаевна
КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ТРИТИКАЛЕ
В ПРОЦЕССЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
И ЕГО ДОЛГОВЕЧНОСТЬ В УСЛОВИЯХ
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОГО
РЕГИОНА РФ
Специальности: 06.01.09 - Растениеводство;
05.18.01 -Технология обработки, хранения и переработки
злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов,
плодоовощной продукции и виноградарства
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Воронеж - 2005
Стр.1