Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА СЛАДКОГО В ЗИМНИХ ТЕПЛИЦАХ В УСЛОВИЯХ 3-ЕЙ СВЕТОВОЙ ЗОНЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторУЛЬКО ОЛЬГА ОЛЕГОВНА
ИздательствоМ.: ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОВОЩЕВОДСТВА
Страниц24
ID28711
АннотацияЦель и задачи исследований. Целью исследований являлось усовершенствование элементов технологии перца сладкого в остекленных зимних теплицах, обеспечивающих увеличение выхода продукции с единицы площади во внесезонный период, повышение экономической эффективности культуры.
УДК635.649:631.544.4
УЛЬКО, О.О. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА СЛАДКОГО В ЗИМНИХ ТЕПЛИЦАХ В УСЛОВИЯХ 3-ЕЙ СВЕТОВОЙ ЗОНЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / О.О. УЛЬКО .— Москва : ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ОВОЩЕВОДСТВА, 2005 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/28711 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи fi-3SSW УДК 635.649:631.544.4 УЛЬКО Ольга Олеговна СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА СЛАДКОГО В ЗИМНИХ ТЕПЛИЦАХ В УСЛОВИЯХ 3-ЕЙ СВЕТОВОЙ ЗОНЫ Специальность: 06.01.06 - овощеводство Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва - 2005 Диссертационная работа выполнена в Государственном научном учреждении Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства Россельхозакадемии в 2002-2004 гг. <...> Научный руководитель: доктор сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник Нурметов Рафик Джамович Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заслуженный деятель науки Лудилов Вячеслав Алексеевич кандидат сельскохозяйственных наук, профессор Андреев Юрий Михайлович Ведущая организация: Российский государственный аграрный заочный университет Защита состоится « 2 » июня 2005 года в 10 часов на заседании диссертационного совета Д 006.022.01 во Всероссийском научноисследовательском институте овощеводства по адресу: 140153, Московская область, Раменский район, д. <...> Верея, строение 500, ВНИИО С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Всероссийского научно-исследовательских) института овощеводства. <...> К числу наиболее ценных в этом отношении культур относится перец сладкий. <...> Плоды перца содержат каротин, тиамин, рибофлавин, фолиевую и никотиновую кислоту, белки и минеральные соли. <...> Использование его в свежем виде из защищенного грунта приобретает исключительное значение в весенний и раннелетний периоды, когда особенно остро ощущается недостаток богатых витаминами овощей. <...> Спрос на перец и продукты его переработки ежегодно возрастает, однако в производственных теплицах его возделывают ограниченно, так как урожайность его значительно ниже таких культур как томат и огурец, что объясняется <...>
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ЭЛЕМЕНТОВ_ТЕХНОЛОГИИ_ВЫРАЩИВАНИЯ_ПЕРЦА_СЛАДКОГО_В_ЗИМНИХ_ТЕПЛИЦАХ_В_УСЛОВИЯХ_3-ЕЙ_СВЕТОВОЙ_ЗОНЫ.pdf
fi-3SSW УЛЬКО Ольга Олеговна На правах рукописи УДК 635.649:631.544.4 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА СЛАДКОГО В ЗИМНИХ ТЕПЛИЦАХ В УСЛОВИЯХ 3-ЕЙ СВЕТОВОЙ ЗОНЫ Специальность: 06.01.06 - овощеводство Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва - 2005
Стр.1