На правах рукописи
fi-3SSW
УДК 635.649:631.544.4
УЛЬКО Ольга Олеговна
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА СЛАДКОГО В ЗИМНИХ ТЕПЛИЦАХ В
УСЛОВИЯХ 3-ЕЙ СВЕТОВОЙ ЗОНЫ
Специальность: 06.01.06 - овощеводство
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Москва - 2005
Диссертационная работа выполнена в Государственном научном
учреждении
Всероссийский
научно-исследовательский
институт
овощеводства Россельхозакадемии в 2002-2004 гг. <...> Научный руководитель:
доктор сельскохозяйственных наук,
старший научный сотрудник
Нурметов Рафик Джамович
Официальные оппоненты:
доктор сельскохозяйственных наук, профессор,
заслуженный деятель науки
Лудилов Вячеслав Алексеевич
кандидат сельскохозяйственных наук, профессор
Андреев Юрий Михайлович
Ведущая организация:
Российский государственный аграрный заочный университет
Защита состоится « 2 » июня 2005 года в 10 часов на заседании
диссертационного совета Д 006.022.01 во Всероссийском научноисследовательском институте овощеводства по адресу: 140153, Московская
область, Раменский район, д. <...> Верея, строение 500, ВНИИО
С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Всероссийского
научно-исследовательских) института овощеводства. <...> К числу наиболее ценных в этом отношении культур относится перец
сладкий. <...> Плоды перца содержат каротин, тиамин,
рибофлавин, фолиевую и никотиновую кислоту, белки и минеральные соли. <...> Использование его в свежем виде из защищенного грунта приобретает
исключительное значение в весенний и раннелетний периоды, когда особенно
остро ощущается недостаток богатых витаминами овощей. <...> Спрос на перец и продукты его переработки ежегодно возрастает,
однако в производственных теплицах его возделывают ограниченно, так как
урожайность его значительно ниже таких культур как томат и огурец, что
объясняется <...>
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ЭЛЕМЕНТОВ_ТЕХНОЛОГИИ_ВЫРАЩИВАНИЯ_ПЕРЦА_СЛАДКОГО_В_ЗИМНИХ_ТЕПЛИЦАХ_В_УСЛОВИЯХ_3-ЕЙ_СВЕТОВОЙ_ЗОНЫ.pdf
fi-3SSW
УЛЬКО Ольга Олеговна
На правах рукописи
УДК 635.649:631.544.4
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА СЛАДКОГО В ЗИМНИХ ТЕПЛИЦАХ В
УСЛОВИЯХ 3-ЕЙ СВЕТОВОЙ ЗОНЫ
Специальность: 06.01.06 - овощеводство
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Москва - 2005
Стр.1