Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552350)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

"Методические указания по подготовке к интерактивному практическому занятию на тему "Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных в условиях хозяйств и на продовольственных рынках" по дисц. "Вет. сан. контроль на рынках", "Вет. сан. в лаб-рии" по напр. 111900 - "Вет.-сан. экспертиза" (90,00 руб.)

0   0
Первый авторСидоров М.Н. Томашевская Е.П
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц17
ID286490
Аннотация Методические указания по подготовке к интерактивному практическому занятию на тему "Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных в условиях хозяйств и на продовольственных рынках" по дисц. "Вет. сан. контроль на рынках", "Вет. сан. в лаб-рии" по напр. 111900 - "Вет.-сан. экспертиза
Сидоров М.Н. Томашевская Е.П. "Методические указания по подготовке к интерактивному практическому занятию на тему "Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных в условиях хозяйств и на продовольственных рынках" по дисц. "Вет. сан. контроль на рынках", "Вет. сан. в лаб-рии" по напр. 111900 - "Вет.-сан. экспертиза" [Электронный ресурс] / Сидоров М.Н. Томашевская Е.П .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014 .— 17 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/286490

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра «ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по подготовке к интерактивному практическому занятию на тему «Ветеринарносанитарная экспертиза продуктов убоя животных в условиях хозяйств и на продовольственных рынках» по дисциплинам «Ветеринарная санитарный контроль на рынках», «Ветеринарная санитарный контроль в лаборатории» по направлению подготовки 111900 – «Ветеринарно – санитарная экспертиза» Якутск – 2014 г. Разработчики: к.в.н., доцент кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Сидоров М.Н., к.б.н., старший преподаватель кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Томашевская Е.П. <...> Введение Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и других продуктов убоя в этих условиях хозяйств и на рынках более сложна и ответственна, чем на мясокомбинатах. <...> Особенно трудно получить мясо хорошего качества и подвергнуть его ветсанэкспертизе в условиях, когда животноводческие хозяйства не имеют оборудованных убойных пунктов, когда животных подвергают убою на мясо на скотных дворах, в загонах, в тамбурах, в антисанитарных условиях. <...> Вид учебного занятия: практическое занятие с применением интерактивной формы проведения занятия – кейс метода. <...> Тема: Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных в условиях хозяйств и на продовольственных рынках. <...> Участники занятия - студенты 4 курса по направлению подготовки 111900 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. <...> Материально-техническое оборудование – практическое занятие проводится в аудиториях факультета ветеринарной медицины. <...> Раздаточные материалы – кейс с вопросами по теме: «Ветеринарно-санитарная <...>
Методические_указания_по_подготовке_к_интерактивному_практическому_занятию_на_тему_Ветеринарно-санитарная_экспертиза_продуктов_убоя_животных_в_условиях_хозяйств_и_на_продовольственных_рынках_по_дисц._Вет._сан._контроль_на_рынках,_Вет._сан.__в_лаб-рии_по_напр._111900_-_Вет.-сан._экспертиза.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра «ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по подготовке к интерактивному практическому занятию на тему «Ветеринарносанитарная экспертиза продуктов убоя животных в условиях хозяйств и на продовольственных рынках» по дисциплинам «Ветеринарная санитарный контроль на рынках», «Ветеринарная санитарный контроль в лаборатории» по направлению подготовки 111900 – «Ветеринарно – санитарная экспертиза» Якутск – 2014 г.
Стр.1
Разработчики: к.в.н., доцент кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Сидоров М.Н., к.б.н., старший преподаватель кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы, патанатомии и гигиены Томашевская Е.П. Рецензент: кандидат ветеринарных наук, доцент Нифонтов К.Р. Утверждена методической комиссией факультета ветеринарной медицины Якутской государственной сельскохозяйственной академии от 14 мая 2014 г. № 7
Стр.2