Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

"Микробиология. Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) бакалавр)" (90,00 руб.)

0   0
Первый авторПротодьяконова Галина Петровна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц21
ID286482
АннотацияМикробиология: методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) / Якутс. гос. с.х. академия; сост. Г.П. Протодьяконова, О.И. Захарова. – Якутск, 2013. – 21 с. Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр)
Протодьяконова, Г. П. "Микробиология. Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) бакалавр)" / Г. П. Протодьяконова .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2013 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/286482 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных Микробиология Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) Якутск 2013 Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных УДК ББК Составители: к.в.н., доцент Г.П. Протодьяконова, ассистент О.И. Захарова Микробиология: методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) / Якутс. гос. с.х. академия; сост. <...> Утверждены и рекомендованы к изданию методической комиссией Факультета ветеринарной медицины (протокол №_12_от «_05_»_марта_ 2013 г.) © Якутская государственная сельскохозяйственная академия , 2013 2 Контрольная работа необходима для закрепления теоретических и практических знаний курса по дисциплине «Микробиология» и эффективного применения знаний в практической деятельности будущего специалиста. <...> Контрольную работу следует выполнять в печатном виде или в электронном варианте, давая наиболее полный ответ на каждый вопрос. <...> Номера вопросов в контрольной работе устанавливают на пересечении двух линий — предпоследней и последней цифр шифра. <...> Второе задание в контрольной работе выполняется каждым студентом, независимо от шифра зачетной книжки. <...> В таблице необходимо привести примеры конкретных названий микроорганизмов, объединенных одним определением. <...> Например, гнилостные - вызывают распад белков, который может происходить в аэробных и анаэробных условиях. <...> Аэробный распад вызывают бациллы (Bac. subtilis, Bac. mycoides и др <...>
Микробиология_Методические_указания_по_выполнению_контрольной_работы_по_направлению_подготовки_110.900_Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции_(квалификация_(степень)_бакалавр).pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных Микробиология Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) Якутск 2013
Стр.1
Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных УДК ББК Составители: к.в.н., доцент Г.П. Протодьяконова, ассистент О.И. Захарова Микробиология: методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) / Якутс. гос. с.х. академия; сост. Г.П. Протодьяконова, О.И. Захарова. – Якутск, 2013. – 21 с. Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр). Утверждены и рекомендованы к изданию методической комиссией Факультета ветеринарной медицины (протокол №_12_от «_05_»_марта_ 2013 г.) © Якутская государственная сельскохозяйственная академия , 2013 2
Стр.2