МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных Микробиология Методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) Якутск 2013 Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных УДК ББК Составители: к.в.н., доцент Г.П. Протодьяконова, ассистент О.И. Захарова Микробиология: методические указания по выполнению контрольной работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) бакалавр) / Якутс. гос. с.х. академия; сост. <...> Утверждены и рекомендованы к изданию методической комиссией Факультета ветеринарной медицины (протокол №_12_от «_05_»_марта_ 2013 г.) © Якутская государственная сельскохозяйственная академия , 2013 2 Контрольная работа необходима для закрепления теоретических и практических знаний курса по дисциплине «Микробиология» и эффективного применения знаний в практической деятельности будущего специалиста. <...> Контрольную работу следует выполнять в печатном виде или в электронном варианте, давая наиболее полный ответ на каждый вопрос. <...> Номера вопросов в контрольной работе устанавливают на пересечении двух линий — предпоследней и последней цифр шифра. <...> Второе задание в контрольной работе выполняется каждым студентом, независимо от шифра зачетной книжки. <...> В таблице необходимо привести примеры конкретных названий микроорганизмов, объединенных одним определением. <...> Например, гнилостные - вызывают распад белков, который может происходить в аэробных и анаэробных условиях. <...> Аэробный распад вызывают бациллы (Bac. subtilis, Bac. mycoides и др <...>
Микробиология_Методические_указания_по_выполнению_контрольной_работы_по_направлению_подготовки_110.900_Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции_(квалификация_(степень)_бакалавр).pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Якутская государственная сельскохозяйственная академия»
Факультет ветеринарной медицины
Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных
Микробиология
Методические указания
по выполнению контрольной работы
по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и
переработки сельскохозяйственной продукции»
(квалификация (степень) бакалавр)
Якутск 2013
Стр.1
Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных
УДК
ББК
Составители: к.в.н., доцент Г.П. Протодьяконова, ассистент О.И. Захарова
Микробиология: методические указания по выполнению контрольной
работы по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и
переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень)
бакалавр) / Якутс. гос. с.х. академия; сост. Г.П. Протодьяконова, О.И.
Захарова. – Якутск, 2013. – 21 с.
Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения по направлению
подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной
продукции» (квалификация (степень) бакалавр).
Утверждены и рекомендованы к изданию методической комиссией Факультета
ветеринарной медицины (протокол №_12_от «_05_»_марта_ 2013 г.)
© Якутская государственная сельскохозяйственная академия , 2013
2
Стр.2