Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Молочное дело (110,00 руб.)

0   0
АвторыСечина Мария Александровна
ИздательствоФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет
Страниц44
ID264840
АннотацияМетодическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине«Молочное дело» студентами3 курса, обучающимися по специально- сти11110002.62 «Зоотехния» профиль подготовки«Технология производства про- дуктов животноводства».
Кем рекомендованоРедакционно-издательским советом ОГАУ
Кому рекомендованостудентам аграрных вузов. преподавателям, специалистам -практикам
УДК637.1(02)
Молочное дело / М.А. Сечина .— Оренбург : ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет, 2014 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/264840 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра технологии переработки и сертификации продукции животноводства М. А. Сечина МОЛОЧНОЕ ДЕЛО Методическое пособие по выполнению курсовой работы Оренбург Издательский центр ОГАУ 2014 УДК ББК С Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВПО «Оренбургский государственный анрарный университет» (председатель совета – профессор В. В. Каракулев). <...> Автор Сечина М. А. – доцент кафедры технологии переработки и сертификации продукции животноводства Рецензент Никулин В. Н. – доктор сельскохозяйственных наук, профессор Сечина, М. А. Молочное дело: методическое пособие по выполнению курсовой работы / М. А. Сечина – Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2014. <...> Методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Молочное дело» студентами 3 курса, обучающимися по специальности 11110002.62 «Зоотехния» профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства». <...> Таблица 1 – Требования к сырью и готовой продукции по физикохимическим и микробиологическим показателям с требованиями ВТО Массовая доля, % Наименование продукта Нормативнотехническая документа ция (ГОСТы, ОСТы, ТУ, РСТ) Микробиологические и другие пока затели 3.3 Схема направлений переработки молока На схеме указывается распределение сырья (молока, сливок и др.) по видам продукции, а также использование вторичного молочного сырья. <...> . В схеме направлений должно быть предусмотрено рациональное использование не только сырья и полуфабрикатов (промежуточных продуктов), но и побочных продуктов производства (обрата, пахты, сыворотки). <...> Рекомендуется предусмотреть переработку излишков молока на сметану, творог или масло для резервирования. <...> Кроме того, необходимо рассчитать массу <...>
Молочное_дело..pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра технологии переработки и сертификации продукции животноводства М. А. Сечина МОЛОЧНОЕ ДЕЛО Методическое пособие по выполнению курсовой работы Оренбург Издательский центр ОГАУ 2014
Стр.1