Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569784)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Нефтегазовые технологии  / №8 2010

Выполнение стадартного проекта завода с применением 4х-модели

0   0
ИздательствоМ.: ПРОМЕДИА
Страниц7
ID262284
АннотацияРеализация проекта строительства четырех идентичных установок для получения бензина с низким содержанием серы.
УДК665.6/.7
ББК35.514
Выполнение стадартного проекта завода с применением 4х-модели // Нефтегазовые технологии .— 2010 .— №8 .— С. 70-76 .— URL: https://rucont.ru/efd/262284 (дата обращения: 21.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

HYDROCARBON PROCESSING: ОПТИМИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЕ СТАНДАРТНОГО ПРОЕКТА ЗАВОДА С ПРИМЕНЕНИЕМ 4Х-МОДЕЛИ J. <...> Clark, Fluor, Sunninghill, Южная Африка Реализация проекта строительства четырех идентичных установок для получения бензина с низким содержанием серы Почему мы (за редким исключением) не покупаем автомобили и одежду, изготовленные по индивидуальному заказу? <...> Проект компании Sunoco, Inc Этапы проекта ИТР МТО с Philadelphia Toledo Marcus Hook Eagle Point ПНР и ВЭ ПРЕДЫСТОРИЯ Проект компании Sunoco производства бензина с низким содержанием серы (low-sulfur gasoline – LSG) включал четыре идентичных установки гидроочистки с единой надземной конструкцией с производительной мощностью 65 000 брл/сут. <...> Эти установки расположены на четырех НПЗ компании Sunoco, расположенных в Пенсильвании, НьюДжерси и Огайо. <...> После технического проектирования и планирования в сентябре 2003 г., которые были выполнены в Хьюстоне, подрядчик начал детальное проектирование этих установок в Калгари и Нью-Дели. <...> Первоначально проект включал три идентичных установки обессеривания на НПЗ Sunoco в Пенсильвании и Огайо. <...> В январе 2004 г. Sunoco купила НПЗ в Нью-Джерси, расширив, таким образом, проект до четырех объектов. <...> Специальные характеристики проекта включали: на • возмещение подрядчику затрат предварительное проектирование (front-end loading – FEL); • договор с подрядчиком по проектированию и материально техниРис. <...> Поэтапный график реализации проекта строительства четырех идентичных LSG-установок (ИТР – инженерно-технические работы, МТО – материальнотехническое обеспечение, С – строительство, ПНР и ВЭ – пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию) 70 ческому снабжению с возмещением затрат в роли стимулирующего фактора; • разработку многомодульного проекта, включающего 105 вспомо№8 август • 2010 НЕФТЕГАЗОВЫЕ ТЕ х НОЛОГИИ HYDROCARBON PROCESSING: ОПТИМИЗАЦИЯ гательных модулей с трубами и 81 модуль с оборудованием; ных организаций, работающих на двух других участках, (преимущественно по контракту с возмещением <...>