Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА И РАЗРАБОТКА АППАРАТА ДЛЯ ЭКСТРАКЦИИ СЫЧУЖНОГО ФЕРМЕНТА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКОНДРАТЕНКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ
ИздательствоМ.: ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц28
ID26194
АннотацияЦель и задачи исследования. Целью данной работы являлось совершенствование процесса и технических средств, обеспечивающих высокую степень экстракции сычужного фермента с сохранением его нативного состояния.
УДК577.15-3.5.002.2
КОНДРАТЕНКО, В.И. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА И РАЗРАБОТКА АППАРАТА ДЛЯ ЭКСТРАКЦИИ СЫЧУЖНОГО ФЕРМЕНТА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / В.И. КОНДРАТЕНКО .— Москва : ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1985 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/26194 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ШСЛЕДОВАТЕЛЬСКШ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ' 1. <...> у.жебноп} Бодьдодпния подъдовшии Для-'служебного КОНДРАТЕНКО Виктор Иванович УДК- 577.15-3.5.002.2 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА И РАЗРАБОТКА АППАРАТА ДЛЯ ЭКСТРАКЦИИ СЫЧУЖЮГО Ш>ШГГА Специальность 05.18.12 - процесси и аппараты пшцевих производств А в т о р е ф е р а т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Москва 1985 { Работа выполнена во Всесоюзном научно-исследовательском институте молочной промышленности (г.Москва), в Московском ордена Трудового Красного Знамени технологическом институте мясной и молочной промышленности и на Московском заводе сы чужного фермента Научный руководитель - доктор технических наук, профессор МНЗЕРЕЦКШ Николай Николаевич Официальные оппоненты: - доктор технических наук, профессор КОСМОДЕМЬНИСКШ ГЗрий Викторович, - кандидат технических наук, \ , старший научный сотрудник .. v РОДИН Вадим Николаевич Ведущая организация - Всесоюзное ордена Трудового Красноту Знамени научно-производственное объеди нение птицеперерабатывающей и клеежела. типовой промышленности "Комплекс" Защита диссертации состоится " " 1985 г . на заседании Специализированного Совета К 102.01.01 при Всесоюзно) научно-исследовательском институте мясной промышленности. i С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке института. <...> К концу 12-ой пятилетки производство сыров возрастет до I млн.тонн, в том числе сычуж ных сыров до 723 тыс,тонн, что, естественно, повысит спрос на сычужный фермент. <...> В связи с этим проблема совершенствования существующих и ! разработки новых процессов и аппаратов для производства сычукного фермента является актуальной. <...> Целью данной работы являлось совершенствование процесса и технических средств, обеспечивающих высокую степень экстракции сычужного фермента с сохранением его нативного <...>
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ПРОЦЕССА_И_РАЗРАБОТКА_АППАРАТА_ДЛЯ_ЭКСТРАКЦИИ_СЫЧУЖНОГО_ФЕРМЕНТА.pdf
ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО-ШСЛЕДОВАТЕЛЬСКШ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ' 1.___0_А. К { Для-'служебного Бодьдодпния На правах рукописи у.жебноп} подъдовшии КОНДРАТЕНКО Виктор Иванович УДК- 577.15-3.5.002.2 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА И РАЗРАБОТКА АППАРАТА ДЛЯ ЭКСТРАКЦИИ СЫЧУЖЮГО Ш>ШГГА Специальность 05.18.12 - процесси и аппараты пшцевих производств Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наукМосква 1985
Стр.1