Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ИССЛЕДОВАНИЕ ВСХОЖЕСТИ КАК ПОКАЗАТЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТУМАНОВСКАЯ
ИздательствоМ.: ВСЕСОЮЗНЫЙ ЗАОЧНЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц38
ID25628
АннотацияВЫВОДЫ 1. Хлебоприемные организации при хранении и обработке продовольственно-фуражного зерна не обращают внимания но сохранение его всхожести, поэтому зерно пшеницы и кукурузы, поступающее на перерабатывающие предприятия (мельницы и крахмало-паточные заводы), как правило, имеет весьма низкую всхожесть.
ТУМАНОВСКАЯ, Н.Б. ИССЛЕДОВАНИЕ ВСХОЖЕСТИ КАК ПОКАЗАТЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Н.Б. ТУМАНОВСКАЯ .— Москва : ВСЕСОЮЗНЫЙ ЗАОЧНЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1969 .— 38 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25628 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР ВСЕСОЮЗНЫЙ ЗАОЧНЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ f^ На правах рукописи <...> Н. Б. ТУМАНОВСКЛЯ ИССЛЕДОВАНИЕ ВСХОЖЕСТИ КАК ПОКАЗАТЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА (Специальность № 375 — хранение зерна (элеваторно-складское хозяйство) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва — 1969 fj 0^ yt&'' пр '1>я МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР ВСЕСОЮЗНЫЙ ЗАОЧНЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи <...> Н. Б. ТУЛШТОВСКАЯ ИССЛЕДОВАНИЕ ВСХОЖЕСТИ КАК ПОКАЗАТЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА (Специальность Кя 375 — хранение зерна (элеваторно-складское хозяйство) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Центральяяз!!' :-•:; к>5диотска " .::: л Сгдьхоз. гвд Москва — 1969 Работа выполнена во Всесоюзном заочном институте пищевой промышленности. <...> Латеико доктор сельскохозяйственных наук П. Е. Судной доктор биологических наук Л. Б. Вакар Ведущее предприятие — Всесоюзный научно-исследова тельский институт крахмалопродуктов. <...> С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ин ститута. <...> На хлебоприемные предприятия ежегодно — в различ ных районах в разные календарные сроки — поступают ог ромные количества зерна с высокой влажностью и засорен ностью, иногда со значительной нримесыо зерен ранних фаз спелости — нестойких в хранении. <...> Директивами XXIII съезда КПСС по пятилетнему плану развития народного хозяйства СССР на 1966—1970 г.г. пре дусмотрено «осуществить мероприятия но обеспечению зна чительного улучшения качества, технологических свойств и ассортимента сельскохозяйственного сырья, предназначен ного для переработки в промышленности <...>
ИССЛЕДОВАНИЕ_ВСХОЖЕСТИ_КАК_ПОКАЗАТЕЛЯ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ_СВОЙСТВ_ЗЕРНА.pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР ВСЕСОЮЗНЫЙ ЗАОЧНЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ f^ На правах рукописи Н. Б. ТУМАНОВСКЛЯ ИССЛЕДОВАНИЕ ВСХОЖЕСТИ КАК ПОКАЗАТЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА (Специальность № 375 — хранение зерна (элеваторно-складское хозяйство) Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва — 1969
Стр.1