Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ДЛЯ КУР НЕСУШЕН С РАЗНЫМ УРОВНЕМ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОПЧАТНИКОВОГО ЖМЫХА И ГОРОХА В УСЛОВИЯХ ТУРКМЕНСКОЙ ССР (90,00 руб.)

0   0
Первый авторОСИПОВ
ИздательствоТУРКМЕНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ М. И. КАЛИНИНА
Страниц24
ID25301
Аннотация1. изучить возможности частичной и полной замены в кормосмесях для кур-молодок животных кормов растительным белковым кормом - хлопчатниковым жмыхом и .хлопчатниковым жмыхом плюс горох; 2. изучить влияние хлопчатникового жмыха и гороха в рационах для кур-молодок на живой вес, яйценоскость, инкубационные качества яиц, пищевую оценку яично-мясной продукции и экономическую эффективность.
ОСИПОВ, Г.М. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ДЛЯ КУР НЕСУШЕН С РАЗНЫМ УРОВНЕМ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОПЧАТНИКОВОГО ЖМЫХА И ГОРОХА В УСЛОВИЯХ ТУРКМЕНСКОЙ ССР : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Г.М. ОСИПОВ .— Ашхабад : ТУРКМЕНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ М. И. КАЛИНИНА, 1967 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25301 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

г МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР | | if ТУРКМЕНСКИЙ •'*-* СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ им. <...> РУКОПИСИ О С И П О В СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ДЛЯ КУР НЕСУШЕН С РАЗНЫМ УРОВНЕМ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОПЧАТНИКОВОГО ЖМЫХА И ГОРОХА В УСЛОВИЯХ ТУРКМЕНСКОЙ ССР А В Т О Р Е Ф Е Р А Т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук, про фессор В. К. Дыман. <...> А Ш Х А Б А Д — 1967 I&ritk.di }6s-fMu'^t^UUil, -МИНИСТЕРСТВО ТУРКМЕНСКИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ им. <...> Г. М. СССР рукописи О С И П О В СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ДЛЯ КУР НЕСУШЕК С РАЗНЫМ УРОВНЕМ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОПЧАТНИКОВОГО ЖМЫХА И ГОРОХА В УСЛОВИЯХ ТУРКМЕНСКОЙ ССР А В Т О Р Е Ф Е Р А Т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных . наук, про фессор В. К. Дыман. <...> АШХАБАД—1967 Работа выполнена в научно-исследовательском институте жи вотноводства и ветеринарии Министерства сельского хозяйства Туркменской ССР под руководством доктора сельскохозяйствен ных наук, профессора В. К. Дымана. <...> Работа состоит из следующих глав: взедение, литературный об;ор, экспериментальная часть, результаты первой серии опытов, результаты физиологических исследований, результаты второй серии опытов, результаты физиологических исследований, обсуж дение полученных результатов, выводы и практические предложе ния, список литературы и приложения. <...> Олнпм из важнейших факторов полно ценности питания является уровень протеина и его качество, кото рое обеспечивается белковыми кормами, содержащими в необхо димом количестве незаменимые аминокислоты. <...> При нормировании протеина для птицы, независимо от его уровня <...>
СРАВНИТЕЛЬНАЯ_ОЦЕНКА_РАЦИОНОВ_ДЛЯ_КУР_НЕСУШЕН_С_РАЗНЫМ_УРОВНЕМ_СОДЕРЖАНИЯ_ХЛОПЧАТНИКОВОГО_ЖМЫХА_И_ГОРОХА_В_УСЛОВИЯХ_ТУРКМЕНСКОЙ_ССР.pdf
г МИНИСТЕРСТВ О СЕЛЬСКОГ О ХОЗЯЙСТВ А ССС Р | | if '•*-* ТУРКМЕНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ им. М. И. КАЛ И НИНА М-МЗ НА ПРАВАХ Г. М. ОСИПО В РУКОПИСИ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ДЛЯ КУР НЕСУШЕН С РАЗНЫМ УРОВНЕМ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОПЧАТНИКОВОГО ЖМЫХА И ГОРОХА В УСЛОВИЯХ ТУРКМЕНСКОЙ ССР АВТОРЕФЕРА Т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных фессор В. К. Дыман. наук, проАШХАБАД — 1967
Стр.1