Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, АЛЬВЕОГРАФИРОВАНИЯ И ФАРИНОГРАФИРОВАНИЯ В ОЦЕНКЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И СМЕСИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМОСЦЕВЕНКО
ИздательствоУКРАИНСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЕКЦИИ И ГЕНЕТИКИ ИМЕНИ В. Я. ЮРЬЕВА
Страниц28
ID24963
АннотацияЦель настоящего исследования - определить эффективность методов пробной выпечки хлеба, альвеографирования и фаринографирования в оценке хлебопекарной и смесительной силы муки селекционных сортов озимой пшеницы.
МОСЦЕВЕНКО, Т.В. ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, АЛЬВЕОГРАФИРОВАНИЯ И ФАРИНОГРАФИРОВАНИЯ В ОЦЕНКЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И СМЕСИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Т.В. МОСЦЕВЕНКО .— Харьков : УКРАИНСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РАСТЕНИЕВОДСТВА, СЕЛЕКЦИИ И ГЕНЕТИКИ ИМЕНИ В. Я. ЮРЬЕВА, 1966 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/24963 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Т.В.МОСЦЕВЕНКО ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, АЛЬВЕОГРАФИРОВАНИЯ И ФАРЙНОГРАФЙРОВАНЙЯ В ОЦЕНКЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И СМЕСИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Харьков 1 966 Jfl \ .. <...> Иннясстерство сельского хозяйства УССР Украинский ордена Ленина научно-исследовательский институт растениеводства, селекции и генетики им. <...> ДЛЬВЕОГРА<£ИРОВАНИЯ И ФАРИНОГРА^ИРОВАНИЯ В ОЦЕНКЕ ХЛЕЬОПЕКАРНОИ И СМЕСИТЕЛЬНОЙ СИЛЬ! <...> Работа выполнена в лаборатории технологии Украинского ордена Ленина н.и. института растениеводства, селекции и г е нетики им. <...> Отзывы и замечания по автореферату просим направлять по адресу: г.Харьков, Московский проспект,142, Украинский н . и . институт растениеводства, селекции и генетики, ученому секре тарю совета. <...> Наиболее высокую ценность для хлебопекарной промышлен ности имеют сильные пшеницы, которые обладают хорошими хле бопекарными свойствами и высокой смесительной силой муки,т.е. способностью эффективно улучшать качество хлеба из низкока чественных в хлебопекарном отношении пшениц. <...> ' Цель настоящего исследования -г определить эффективность методов пробной выпечки хлеба, альвеогра^ирования и фаринографированяя в оценке хлебопекарной и смесительной силы му ки селекционных сортов озимой пшеницы. <...> В диссертации обобщены литературные данные,посвященные значению отдельных признаков и свойств зерна, биохшошеским основам качества зерна, методам определения хлебопекарных - 2 - свойств муки, а такхе представлен экспериментальный материал по сравнительному изучению прямых и косвенных методов оценки хлебопекарнойи омесительной силы муки,изменчивости этих по казателей в зависимости <...>
ЭФФЕКТИВНОСТЬ_МЕТОДОВ_ПРОБНОЙ_ВЫПЕЧКИ_ХЛЕБА,_АЛЬВЕОГРАФИРОВАНИЯ_И_ФАРИНОГРАФИРОВАНИЯ_В_ОЦЕНКЕ_ХЛЕБОПЕКАРНОЙ_И_СМЕСИТЕЛЬНОЙ_СИЛЫ_СОРТОВ_ОЗИМОЙ_ПШЕНИЦЫ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА УССР УКРАИНСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РАСТЕНИЕВОДСТВА. СЕЛЕКЦИИ И ГЕНЕТИКИ им. В. Я. ЮРЬЕВА MI0& Т.В.МОСЦЕВЕНКО ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, АЛЬВЕОГРАФИРОВАНИЯ И ФАРЙНОГРАФЙРОВАНЙЯ В ОЦЕНКЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И СМЕСИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Авторефера т Харьков 1 966
Стр.1