Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615775)
Контекстум

БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПРОСА, ВОЗДЕЛЫВАЕМЫХ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторШИФРИНА
ИздательствоОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц20
ID22106
АннотацияБИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПРОСА, ВОЗДЕЛЫВАЕМЫХ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
ШИФРИНА, П.Н. БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПРОСА, ВОЗДЕЛЫВАЕМЫХ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / П.Н. ШИФРИНА .— Оренбург : ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1966 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/22106 (дата обращения: 05.07.2025)

Вы уже смотрели


Предпросмотр (выдержки из произведения)

/ш/. / . - • t/ ЛиШИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВАИНСТИТУТ СССР ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ <...> П. Н. ШИФРИНА На правах рукописи БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПРОСА, ВОЗДЕЛЫВАЕМЫХ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ / • Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель — докгор биологических наук, про фессор Я. П. БАРМЕНКОВ ОРЕНБУРГ 1966 od Ьо«х> ^f А - МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ <...> П. Н. ШИФРИНА На правах рукописи БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ~ПРОСА, ВОЗДЕЛЫВАЕМЫХ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ Автореферат диссертации 'на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный" руководитель — докгор биологических наук, про фессор Я. П. БАРМЕНКОВ | Г.'«гС»-'«С S С И . <...> ОРЕНБУРГ 1966 Работа выполнена на кафедре органической и биологической химии (зав.—доктор биологических наук, профессор П. Т. Апасм ев) Оренбургского сельскохозяйственного института (ректор — заслуженный деятель науки РСФСР, профессор В. П. Петров). <...> Просо — традиционная культура Оренбургской области, его посевные площади занимают большой удельный вес среди других зерновых культур. <...> По посевным площадям и валовым сборам про са Оренбургская область занимает первое место в Российской Федерации. <...> принял постановление об увеличении производства наиболее ценных сортов проса — «саратовское-853», «оренбургское-42» и другие. <...> Питательные свойства пищевых продуктов в значительной ме ре обусловлены их химическим составом. <...> На зависимость хи мического состава проса от сорта указывают В. Ф. Портянко <...> К сожалению, химический состав различных сортов и продуктов их переработки еще недостаточно <...>
БИОХИМИЧЕСКАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_СОРТОВ_ПРОСА,_ВОЗДЕЛЫВАЕМЫХ_В_ОРЕНБУРГСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
/ш/. / t/ ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ П. Н. ШИФРИНА ЛиШИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР На правах рукописи . - • БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПРОСА, ВОЗДЕЛЫВАЕМЫХ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ / • Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель — докгор биологических наук, профессор Я. П. БАРМЕНКОВ ОРЕНБУРГ 1966
Стр.1