Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА И СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ ПО ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В ЭСТОНСКОЙ ССР (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКАУБИ
ИздательствоОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК АКАДЕМИИ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР
Страниц44
ID21808
АннотацияЦелью настоящей диссертации является выяснить возможности совершенствования требований стандартов на важнейшие животноводческие продукты (мясо, молоко, яйца) на основе анализа состояния качества заготовляемой продукции и обобщения существующих методов оценки качества
КАУБИ, И.В. УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА И СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ ПО ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В ЭСТОНСКОЙ ССР : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / И.В. КАУБИ .— Таллин : ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК АКАДЕМИИ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР, 1964 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/21808 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

\/ АКАДЕМИЯ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕШШХ НАУК JfStl. <...> К А У Б И УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА И СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ ПО ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В ЭСТОНСКОЙ ССР Автореферат' » диссертации на соискание ученой степени • кандидата экономических наук ТАЛЛИН 1964 ^va-oi-LO ULAJU^C ^ ^c**A^\<jy(Lao<£i!.oD 7V, fo. <...> К А У Б И УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА И СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ ПО ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В ЭСТОНСКОЙ ССР Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель кандидат с/х наук Э. <...> - LK.p»sv.a ТАЛЛИН 1964 , Отделение общественных наук Академии наук Эстон ской ССР направляет Вам для ознакомления автореферат диссертации И. В. Кауби — «Улучшение качества продуктов животноводства и снижение расходов по их реализации в Эстонской ССР», представленной на соискание ученой сте пени кандидата экономических наук. <...> Kaubi «Loomakasvatussaaduste kvaliteedi parandamine ja realiseerimiskulude vahendamine Eesti NSV-s». <...> Из всех денежных поступлений от реализации сельско хозяйственной продукции колхозы Эстонской ССР в 1962 г. получили 89 процентов, а совхозы 92 процента от реализации продуктов животноводства. <...> В последние годы заметно уве личилась валовая и товарная продукция животноводства, однако в качестве заготовляемой продукции имеются еще су щественные недостатки. <...> Целью настоящей диссертаци является выяснить воз можности совершенствования требований стандартов на важнейшие животноводческие продукты (мясо, молоко, яй ца) на основе аланиза состояния качества заготовляемой продукции и обобщения существующих методов оценки ка чества. <...> На основе анализа расходов, возникающих при реализации продуктов, указываются пути к совершенствованию способов доставки продукции загото вительным органам, в частности, определяется эффектив ность применения специализированных <...>
УЛУЧШЕНИЕ_КАЧЕСТВА_ПРОДУКТОВ_ЖИВОТНОВОДСТВА_И_СНИЖЕНИЕ_РАСХОДОВ_ПО_ИХ_РЕАЛИЗАЦИИ_В_ЭСТОНСКОЙ_ССР.pdf
\ / АКАДЕМИЯ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕШШХ НАУК JfStl. И. В. КАУБИ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА И СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ ПО ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В ЭСТОНСКОЙ ССР Автореферат' » диссертации на соискание ученой степени • кандидата экономических наук ТАЛЛИН 1964
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.