Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Основы туристского и гостиничного сервиса (60,00 руб.)

0   0
Первый авторКовалева
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц13
ID197291
АннотацияМетодические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 100201.65 Туризм. 2012 год.
Ковалева, Н.И. Основы туристского и гостиничного сервиса / Н.И. Ковалева .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012 .— 13 с. — URL: https://rucont.ru/efd/197291 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А. <...> СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) Кронштадтский б-р, д. <...> 454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫХ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ «Основы туристского и гостиничного сервиса» По специальности 100201.65 Туризм Москва 2012 2 Методические указания и контрольные задания составлены в соответствии с учебной программой по дисциплине «Основы туристского и гостиничного сервиса» По специальности 100201.65 Туризм <...> Общие положения Цель методических указаний: реализация государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности при заочной форме обучения по дисциплине «Основы туристского и гостиничного сервиса»; оказание помощи студентам заочникам (далее - студент) в организации их самостоятельной работы над изучением учебного материала. <...> Цель дисциплины состоит в том, чтобы ознакомить студентов, обучающихся по специальности “Туризм”, с основами туристского и гостиничного сервиса в современном мире и в РФ, добиваясь от них при этом умения оперировать теоретическими понятиями и научно-практическими проблемами в сфере этой деятельности, владения профессиональной тематикой и знаниями, которые станут основой их практической самостоятельной работой в данной области. <...> Раскрыть перед студентами особенности развития сферы туристского и гостиничного обслуживания как дифференцированного сегмента современного сектора экономики. <...> Ознакомить студентов с историческими этапами развития сервисной деятельности, с теоретическими представлениями о структуре, формах существования и важнейших профессионально-экономических, технологических, социальных, психологических особенностях развития сферы сервиса. <...> Раскрыть сущность <...>
Основы_туристского_и_гостиничного_сервиса.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА (ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича) Кронштадтский б-р, д. 43А, Москва, Россия, 125499, тел.: (495) 454-92-92, 454-74-58; факс: (495)454-31-66 E-mail:box@mgiit.ru, http://www.mgiit.ru МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫХ ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ «Основы туристского и гостиничного сервиса» По специальности 100201.65 Туризм Москва 2012
Стр.1
2 Методические указания и контрольные задания составлены в соответствии с учебной программой по дисциплине «Основы туристского и гостиничного сервиса» По специальности 100201.65 Туризм К.п.н., доцент Ковалева Н.И. «_____» _______________ 2012 г. ___________________
Стр.2