Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства (110,00 руб.)

0   0
Первый авторЗимняков Владимир Михайлович
ИздательствоРИО ПГСХА
Страниц43
ID196282
АннотацияМетодические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.
Кому рекомендованоДля студентов 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110305 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
УДК664.002.5(075)
ББК30.82(я7)
Зимняков, В.М. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : метод. указания / В.М. Зимняков .— Пенза : РИО ПГСХА, 2012 .— 43 с. — URL: https://rucont.ru/efd/196282 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Пенза 2012 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» <...> В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания к выполнению контрольной работы для студентов 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110305 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Пенза 2012 УДК 664.002.5(075) ББК 30.82(я7) З-62 Рецензент – С.В. Байкин канд.техн.наук, доцент кафедры «Механизация технологических процессов в АПК» Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 7 ноября 2011 г., протокол № 2. <...> Тема 4 Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов……………………………………………. <...> Тема 5 Оборудование для тепловой обработки молока……… Тема 6 Оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов…………………………………… Раздел 2 Оборудование для производства молочных продуктов………………………………………………………. <...> 20 Тема 10 Оборудование для производства мороженого……… Тема 11 Оборудование для производства сгущенных молочных продуктов……………………………………………… Тема 12 Оборудование для производства сухих молочных продуктов………………………………………………………….. <...> Тема 13 Способы и оборудование для оглушения животных.. <...> Тема 16 Оборудование для крупного, среднего и тонкого измельчения мясного сырья и шпика………………… <...>
Технологическое_оборудование_для_переработки_продукции_животноводства.pdf
В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Пенза 2012
Стр.1
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания к выполнению контрольной работы для студентов 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110305 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Пенза 2012
Стр.2
УДК 664.002.5(075) ББК 30.82(я7) З-62 Рецензент – С.В. Байкин канд.техн.наук, доцент кафедры «Механизация технологических процессов в АПК» Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 7 ноября 2011 г., протокол № 2. Зимняков, В.М. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства: методические указания / В.М Зимняков. – Пенза: РИО ПГСХА, 2012. – 42 с. Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». © ФГБОУ ВПО «Пензенская» ГСХА, 2012 © В.М. Зимняков, 2012
Стр.3
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение…………………………………………………………... 5 1 Требования к уровню освоения дисциплины………………… 7 2 Общие методические указания к изучению дисциплины…… 8 3 Содержание дисциплины…………………………………........ 12 Раздел 1 Оборудование для обработки молока………………… Тема 1 Оборудование для транспортировки и хранения молока…………………………………………………………….. Тема 2 Оборудование для учета и взвешивания молоками 12 12 молочных продуктов……………………………………………… 13 Тема 3 Насосы для перекачивания молока и молочных продуктов………………………………………………………….. 14 Тема 4 Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов……………………………………………. 15 Тема 5 Оборудование для тепловой обработки молока……… 16 Тема 6 Оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов…………………………………… 17 Раздел 2 Оборудование для производства молочных продуктов………………………………………………………. Тема 7 Оборудование для производства творога…………….. 18 18 Тема 8 Оборудование для производства сливочного масла… 19 Тема 9 Оборудование для производства сыра………………... 20 Тема 10 Оборудование для производства мороженого……… 20 Тема 11 Оборудование для производства сгущенных молочных продуктов……………………………………………… 21 Тема 12 Оборудование для производства сухих молочных продуктов………………………………………………………….. 22 Раздел 3 Оборудование для убоя животных и первичной обработки туш………………………………………………….. Тема 13 Способы и оборудование для оглушения животных.. 3 24 24
Стр.4
Тема 14 Оборудование для съѐмки и первичной обработки шкур и разделки туш……………………………………………… 24 Тема 15 Оборудование для первичной обработки свиных туш………………………………………………………………… 26 Раздел 4 Оборудование для переработки мяса………………….. Тема 16 Оборудование для крупного, среднего и тонкого измельчения мясного сырья и шпика…………………………. Тема 17 Оборудование для формования и перемешивания 28 28 мясных продуктов………………………………………………… 29 Тема 18 Оборудование для тепловой обработки мясных продуктов…………………………………………………………... 30 Тема 19 Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов………………………………………………………….. 31 Тема 20 Оборудование для холодильной обработки мяса…… 32 4 Методические указания к выполнению контрольной работы.. 34 Рекомендуемая литература……………………………………….. 41 4
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.