Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технологическое оборудование для переработки мяса (110,00 руб.)

0   0
Первый авторЗимняков Владимир Михайлович
ИздательствоРИО ПГСХА
Страниц31
ID196277
АннотацияМетодические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.
Кому рекомендованоДля студентов 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110401 «Зоотехния».
УДК664.002.5(075)
ББК30.82(я7)
Зимняков, В.М. Технологическое оборудование для переработки мяса : метод. указания / В.М. Зимняков .— Пенза : РИО ПГСХА, 2012 .— 31 с. — URL: https://rucont.ru/efd/196277 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Пенза 2012 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» <...> В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Методические указания к выполнению контрольной работы для студентов 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110401 «Зоотехния» Пенза 2012 УДК 664.002.5(075) ББК 30.82(я7) З-62 Рецензент –В.С. Парфенов канд.техн.наук, профессор кафедры «Механизация технологических процессов в АПК» Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 2 апреля 2012 г., протокол № 7. <...> Зимняков, В.М. Технологическое оборудование для переработки мяса: методические указания / В. <...> Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы студентами 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110401 «Зоотехния» © ФГБОУ ВПО «Пензенская» ГСХА, 2012 © В.М. Зимняков, 2012 ОГЛАВЛЕНИЕ Введение…………………………………………………………...... 4 1 Требования к уровню освоения дисциплины…………………... <...> Тема 1 Способы и оборудование для оглушения животных…. <...> Тема 2 Оборудование для съѐмки и первичной обработки шкур и разделки туш………………………………………………. <...> Тема 3 Оборудование для обработки субпродуктов и кишок… Тема 4 Оборудование для первичной обработки свиных туш.. <...> Тема 6 Оборудование для крупного, среднего и тонкого измельчения мясного сырья и шпика………………………….. <...> Для решения указанных задач необходимо осуществить техническое перевооружение крупных мясокомбинатов и городских молочных заводов, а также значительно повысить технологический уровень оборудования, выпускаемого для перерабатывающих предприятий малой и средней мощности. <...> Необходимы знания закономерностей изменения функциональнотехнологических свойств <...>
Технологическое_оборудование_для_переработки_мяса.pdf
В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Пенза 2012
Стр.1
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» В.М. Зимняков ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Методические указания к выполнению контрольной работы для студентов 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110401 «Зоотехния» Пенза 2012
Стр.2
УДК 664.002.5(075) ББК 30.82(я7) З-62 Рецензент –В.С. Парфенов канд.техн.наук, профессор кафедры «Механизация технологических процессов в АПК» Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 2 апреля 2012 г., протокол № 7. Зимняков, В.М. Технологическое оборудование для переработки мяса: методические указания / В.М Зимняков. – Пенза: РИО ПГСХА, 2012. – 30с. Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы студентами 6 курса технологического факультета, обучающихся по специальности 110401 «Зоотехния» © ФГБОУ ВПО «Пензенская» ГСХА, 2012 © В.М. Зимняков, 2012
Стр.3
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение…………………………………………………………...... 4 1 Требования к уровню освоения дисциплины…………………... 6 2 Общие методические указания к изучению дисциплины……... 7 3 Содержание дисциплины…………………………………........... 10 Раздел 1 Оборудование для убоя животных и первичной обработки туш……………………………………………………. Тема 1 Способы и оборудование для оглушения животных…. Тема 2 Оборудование для съѐмки и первичной обработки шкур и разделки туш………………………………………………. 11 Тема 3 Оборудование для обработки субпродуктов и кишок… Тема 4 Оборудование для первичной обработки свиных туш.. Тема 5 Технологическое оборудование для убоя и обработки 12 13 птицы………………………………………………………………... Раздел 2 Оборудование для переработки мяса…………………... Тема 6 Оборудование для крупного, среднего и тонкого измельчения мясного сырья и шпика………………………….. Тема 7 Оборудование для формования и перемешивания мяс14 16 16 ных продуктов……………………………………………………… 17 Тема 8 Оборудование для тепловой обработки мясных продуктов………………………………………………………….......... 18 Тема 9 Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов……………………………………………………………………. 19 Тема 10 Оборудование для холодильной обработки мяса……. 20 4 Методические указания к выполнению контрольной работы… 22 Рекомендуемая литература………………………………………… 29 10 10 3
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ