Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Основы физиологии питания (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМалыгина
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц10
ID192860
Аннотация"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация услуг питания"" (сокращенная программа обучения), 3-й курс. 2012 год."
Малыгина, В.Ф. Основы физиологии питания / В.Ф. Малыгина .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012 .— 10 с. — URL: https://rucont.ru/efd/192860 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГАОУ ВПО ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А. <...> Кафедра «Ресторанный сервис» «ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ» Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 «Туризм» специализации «Технологии и организация услуг питания» 3 курс сокращённый, 3,5 года. <...> Москва 2012 Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 «Туризм» специализации «Технологии и организация услуг питания» 3 курс сокращённый, 3,5 года. <...> 2 Цели и задачи дисциплины Курс «Основы физиологии питания» предназначен для подготовки специалистов по специальности 100201.65 «Туризм», специализации «Технологии и организация услуг питания». <...> Знания, полученные при изучении дисциплины «Основы физиологии питания» позволит им ориентироваться в вопросах оказания различных услуг в сфере обеспечения населения здоровым питанием и предупредить многие заболевания. <...> РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСОВ КУРСА ПО ТЕМАМ И ВИДАМ РАБОТ № п/п Наименование разделов 1 1 2 3 Всего Дневное отделение Количество часов Лекции ПрактиСамостоятельческие ная работа занятия 2 3 4 5 6 Введение в курс «Основы физиологии питания». <...> Роль основных (макронутриентов) пищевых веществ в жизнедеятельности организма. <...> Роль минеральных веществ в жизнедеятельности организма ИТОГО 3 ФОРМЫ КОНТРОЛЯ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ Итоговый вид контроля – зачет. <...> Введение Значение пищевых веществ в питании человека. <...> Новые нормы энергии и физиологических потребностей в пищевых веществах для населения РФ. <...> Процесс пищеварения, превращение сложных пищевых веществ в простые и водорастворимые, использование их в качестве строительного и энергетического материала. <...> Жироподобные вещества, их роль в развитии атеросклероза и его профилактике. <...> Роль простых углеводов, как источников для поддержания концентрации сахара в крови, для обеспечения <...>
Основы_физиологии_питания.pdf
ГАОУ ВПО ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А. СЕНКЕВИЧА» УТВЕРЖДАЮ ПРОРЕКТОР ПО УЧЕБНОЙ И МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЕ МГИИТ __________________В.В.ГЕРНЕШИЙ «_____» ________________2012Г. Кафедра «Ресторанный сервис» «ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ» Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 «Туризм» специализации «Технологии и организация услуг питания» 3 курс сокращённый, 3,5 года. Москва 2012
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.