Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

К ИЗУЧЕНИЮ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ КОЛЕБАНИЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ И НА КАЧЕСТВО СТОЛОВЫХ ОРДИНАРНЫХ ВИН (90,00 руб.)

0   0
Первый авторДЕРБЕНЕВА
ИздательствоГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц26
ID17045
АннотацияОсновной целью наших исследований являлось выяснение степени влияния ультразвуковых колебаний на интенсивность спиртового брожения, а также на качество столовых ординарных вин.
ДЕРБЕНЕВА, Т.Г. К ИЗУЧЕНИЮ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ КОЛЕБАНИЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ И НА КАЧЕСТВО СТОЛОВЫХ ОРДИНАРНЫХ ВИН : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Т.Г. ДЕРБЕНЕВА .— Тбилиси : ГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1962 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/17045 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Т. Г. ДЕРБЕНЕВА К ИЗУЧЕНИЮ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ КОЛЕБАНИЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ И НА КАЧЕСТВО СТОЛОВЫХ ОРДИНАРНЫХ ' АВТОРЕФЕРАТ 1 диссертационной работы, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук \ Научный руководитель доктор технических наук профессор Г. И. <...> Чавчавадзе_33 Л И " 1S62 г.^З^аса ИЗДАТЕЛЬСТВО ГРУЗИНСКОГО ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ИНСТИТУТА '19 ТБИЛИСИ 62 ЫФ& Министерство производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов Грузинской ССР ГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ На правах рукописи <...> Т. Г. ДЕРБЕНЕВА к ИЗУЧЕНИЮ влияния УЯЬТРАЗВУНОВЫХ КОЛЕБАНИЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ И НА КАЧЕСТВО СТОЛОВЫХ ОРДИНАРНЫХ ВИН АВТОРЕФЕРАТ диссертационной работы, представленной на соискание умелой степени кандидата технических наук Научный руководитель доктор технических наук профессор Г. И. <...> ИЗДАТЕЛЬСТВО ГРУЗИНСКОГО ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ИНСТИТУТА • . <...> Работа выполнена в энохимической лаборатории отдела технологии Научно-исследовательского института садоводства, виноградарства и вино делия и в лаборатории токов высокой частоты я ультразвука научнсисследовательского института механизации и электрификации,' Руководитель отдела технологии—проф. <...> Например, во многих опы тах не указывается частота и интенсивность колебаний, дозы воздействия и другие параметры опытов. <...> А эти факторы имеют решающее влияние на результаты ультразвуковой обработки. <...> . С целью дальнейшего уточнения дозировок ультразвукового воздействия нами строго был учтен объем озвучиваемой жидкости и дозы воздействия,. отнесенные к единице объема. <...> J-SU3A-t V вт-мин CM J J—интенсивность колебаний в облучаемой жидкости в вт/см', S— площадь, через которую поступают <...>
К_ИЗУЧЕНИЮ_ВЛИЯНИЯ_УЛЬТРАЗВУКОВЫХ_КОЛЕБАНИЙ_НА_ИНТЕНСИВНОСТЬ_СПИРТОВОГО_БРОЖЕНИЯ_И_НА_КАЧЕСТВО_СТОЛОВЫХ_ОРДИНАРНЫХ_ВИН.pdf
Министерство прсизасдс^^га заготовок сельскохозяйспгсзиных' продуктов Грузинской ССР ГРУЗППСКИ0 ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ На правах 'рукописи Т. Г. ДЕРБЕНЕВА К ИЗУЧЕНИЮ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ КОЛЕБАНИЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ И НА КАЧЕСТВО СТОЛОВЫХ ОРДИНАРНЫХ ' АВТОРЕФЕРАТ 1 диссертационной работы, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук профессор Г. И. Беридзе Защита диссертации состоится на заседании ученого совета Груз. СХИ Тбилиси jip.- И. Чавчавадзе_33 Л И " 1S62 г.^З^аса \ Научный руководитель доктор технических наук ИЗДАТЕЛЬСТВО ГРУЗИНСКОГО ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ИНСТИТУТА '19 ТБИЛИСИ 62
Стр.1