Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

ПРИЕМЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕТРУШКИ С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ КОНВЕЙЕРА ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАЛЬ ДЖАВАЗНЕХ АББАС
ИздательствоСПб.: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Страниц20
ID16735
АннотацияЦелью исследования было изучить приемы подготовки семян петрушка к посеву, нормы и, сроки посева, влияние многократной срезки на биохимический состав листьев, и провеет.. сравнительную оценку себестоимости петрушки при различных способах выращивания с целью создания конвейера зелени петрушки для Ленинградской области.
АЛЬ, Д.А. ПРИЕМЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕТРУШКИ С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ КОНВЕЙЕРА ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Д.А. АЛЬ .— Санкт-Петербург : САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, 2004 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/16735 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

A -3Sfss~ На правах рукописи Аль-Джавазнсх Аббас Абделхафез Приемы технологии выращивания петрушки с целью создания конвейера продукции в условиях Ленинградской области Специальность 06.01.06-Овощеводство Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Санкт-Петербург-Пуш кин,2004 Работа выполнена на кафедре овощеводства Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета Научный руководитель: доктор с.х. наук, профессор Осинова Галина Степановна Официальные оппоненты: доктор биологических наук, профессор Буренин Валентин Иванович кандидат с. х. наук Большунов Виктор Александрович Ведущая организация: Институт сельского хозяйства и природных ресурсов при Новгородском государственном университете им. <...> Однако в условиях Ленинградской области свежие листья петрушки из открытого гоунта поступают только в августе-сентябре. <...> Петрушка среди пряно-вкусовых растений выделяется повышенным содержанием белка. <...> Петрушка продает пище аромат, вкус, обогащает ее витаминами, улучшает обмен веществ и пищеварение, повышает тонус человека, благоприятно влияет на нервную систему. <...> Благоприятное сочетание питательных и вкусовых качеств делают петрушку полезной для детского питания. оот™т Петрушка относится к культурам, требующим оольшнх затрат ручного труда и чистых от сорняков полей. <...> Семена петрушки неоднородные и быстро теряют всхожесть, поэтому необходимо изучать приемы подготовки семян к посеву для увеличения всхожести и одновременности появления ВСХОД °П теплицах отсутствуют данные по вы в а н п и в те1Ючпых нормам посева, срокам посева, многократным срезкам, биохимическому составу листьев, особенностям накопления нитратов в листьях. <...> Целью исследования было изучить приемы подготовки семян петрушка к посеву, нормы и, сроки посева, влияние <...>
ПРИЕМЫ_ТЕХНОЛОГИИ_ВЫРАЩИВАНИЯ_ПЕТРУШКИ_С_ЦЕЛЬЮ_СОЗДАНИЯ_КОНВЕЙЕРА_ПРОДУКЦИИ_В_УСЛОВИЯХ_ЛЕНИНГРАДСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
A -3Sfss~ На правах рукописи Аль-Джавазнсх Аббас Абделхафез Приемы технологии выращивания петрушки с целью создания конвейера продукции в условиях Ленинградской области Специальность 06.01.06-Овощеводство Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Санкт-Петербург-Пуш кин,2004
Стр.1