Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов (290,00 руб.)

0   0
Первый авторАртемова Елена Николаевна
АвторыЦарева Н. И.
ИздательствоОрелГТУ
Страниц207
ID146362
АннотацияУчебное пособие знакомит студентов с основными принципами проектирования предприятий общественного питания, методами технологических расчетов; различными планировочными решениями предприятий общественного питания, современными требованиями к зданиям и помещениям.
Кем рекомендованоредакционно-издательским советом ОрелГТУ
Кому рекомендованостудентам, обучающимся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" и 080502 "Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства"
Артемова, Е.Н. Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов / Н.И. Царева; Е.Н. Артемова .— Орел : ОрелГТУ, 2009 .— 207 с. — 204 с. — URL: https://rucont.ru/efd/146362 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Н.И. Царева ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» <...> Е.Н. Артемова, Н.И. Царева ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ в качестве учебного пособия для вузов Орел 2009 1 УДК 642.51 (075.8) ББК 36.99-5-02я73 А86 Рецензенты: кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология и товароведение продуктов питания» Орловского государственного технического университета <...> Е.В. Литвинова А86 Артемова, Е.Н. Проектирование предприятий общественного питания: учебное пособие для вузов / Е.Н. Артемова, Н.И. Царева. <...> Нормы площадей залов (без раздаточных) .............. 204 5 ВВЕДЕНИЕ «Проектирование предприятий общественного питания» – одна из ведущих дисциплин в подготовке инженеров-технологов общественного питания, которая завершает их теоретическое обучение. <...> Нормативным документом при проектировании (реконструкции) заготовочных предприятий служат Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий (ВНТП 04 – 86). <...> В них приводят основные типы заготовочных предприятий, состав и нормы площадей помещений, технологические требования к проектированию цехов по переработке сырья и выпуску полуфабрикатов и готовой продукции или технологические процессы в основных производственных цехах, а также требования по максимальной механизации работ с использованием функциональных емкостей и средств механизации для их перемещения. <...> Таким образом, характер выполняемых функций влияет на формирование групп помещений в общей производственно-торговой структуре предприятия, на которую, в свою очередь, влияют следующие <...>
Проектирование_предприятий_общественного_питания__учеб._пособие_для_вузов_.pdf
Е.Н. Артемова Н.И. Царева ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ