Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Социальное питание : учебно-методическое пособие (220,00 руб.)

0   0
Первый авторАртемова Елена Николаевна
АвторыБычкова Т. С.
ИздательствоОрелГТУ
Страниц70
ID146326
АннотацияЦель данного пособия – закрепление у студентов теоретических знаний по обеспечению сбалансированного питания представителей различных социальных групп и освоение ими методов определения суточных энерготрат.
Артемова, Е.Н. Социальное питание : учебно-методическое пособие / Т.С. Бычкова; Е.Н. Артемова .— Орел : ОрелГТУ, 2006 .— 70 с. — 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/146326 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Т.С. Бычкова СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ <...> Е.Н. Артемова, Т.С. Бычкова СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ в качестве учебно-методического пособия Орел 2006 1 УДК 641.5 ББК 51.23 А86 Рецензенты: кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология и товароведение продуктов питания» <...> Цель данного пособия – закрепление у студентов теоретических знаний по обеспечению сбалансированного питания представителей различных социальных групп и освоение ими методов определения суточных энерготрат. <...> Учебно-методическое пособие предназначено студентам, обучающимся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной формы обучения и по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» очно-заочной формы обучения при выполнении курсовой работы по дисциплине «Социальное питание». <...> Физиологические нормы питания различных групп населения ..... <...> Структура курсовой работы «Изучение и оценка состояния питания» .............................................. 68 4 ВВЕДЕНИЕ Развитие научно-гигиенических основ питания населения является важным звеном в системе социально-экономических и медико-санитарных мер по охране здоровья населения. <...> В свете этого, разработка и внедрение в практику мероприятий по приближению питания отдельных контингентов населения к физиолого-гигиеническим нормам в конкретных условиях труда и быта является одной из основных задач в области физиологии и гигиены питания. <...> ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЦИОНАЛЬНОГО И ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ Питание является важнейшей физиологической потребностью организма. <...> Пищевые продукты включают естественные, реже – искусственные сочетания пищевых веществ. <...> Пищевой рацион – это состав и количество пищевых продуктов, используемых в течение дня (суток <...>
Социальное_питание__учебно-методическое_пособие.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Е.Н. Артемова, Т.С. Бычкова СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ в качестве учебно-методического пособия Орел 2006 1
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ