Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания : метод. указания по выполнению лаб. работы " Весовое оборудование" : спец. 080502 (80,00 руб.)

0   0
Первый авторАртемова Елена Николаевна
АвторыНовицкая Е. А.
ИздательствоОрелГТУ
Страниц13
ID146319
АннотацияНастоящие методические указания предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплине «Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания» студентами, обучающимися по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, изучающими дисциплину «Оборудование гостиниц предприятий общественного питания»
Артемова, Е.Н. Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания : метод. указания по выполнению лаб. работы " Весовое оборудование" : спец. 080502 / Е.А. Новицкая; Е.Н. Артемова .— Орел : ОрелГТУ, 2005 .— 13 с. — 13 с. — URL: https://rucont.ru/efd/146319 (дата обращения: 30.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ Кафедра «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма» <...> Е.Н. Артѐмова, Е.А. Новицкая ОБОРУДОВАНИЕ ГОСТИНИЦ И ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Методические указания по выполнению лабораторной работы «Весовое оборудование» Дисциплина – «Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания» Специальность – 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» Печатается по решению редакционноиздательского совета ОрелГТУ Орел 2005 Авторы: д-р техн. наук, проф., зав. кафедрой «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма» <...> Е.Н. Артѐмова ассистент кафедры «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма» <...> Т.В. Галаган Настоящие методические указания предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплине «Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания» студентами, обучающимися по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, изучающими дисциплину «Оборудование гостиниц предприятий общественного питания» Редактор М.В. <...> ……13 3 ВВЕДЕНИЕ Весовое оборудование широко используется в гостиничноресторанных комплексах с самыми разными целями, например, при производстве и отпуске продукции на предприятиях общественного питания, в торговых точках, при получении и отгрузке белья и т.п. <...> Наибольшее распространение получило измерение массы с использованием массоизмерительных приборов, устройств и автоматизированных систем. <...> Метод измерения массы тела на основе гравитационного эффекта называется взвешиванием. <...> Традиционные приборы для измерения массы товарных порций называются весами. <...> 4 Лабораторная работа ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Цель работы – закрепление <...>
Оборудование_гостиниц_и_предприятий_общественного_питания__метод._указания_по_выполнению_лаб._работы__Весовое_оборудование__спец._080502_.pdf
СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………………………..4 Цель работы……………………………………………………………….5 Оборудование, материалы, инвентарь, необходимые для выполнения лабораторной работы………………………………….5 Классификация весоизмерительных устройств………………………...5 Порядок проведения лабораторной работы…………………………….7 Порядок оформления отчета……………………………………………..9 Контрольные вопросы……………………………………………………9 Тест………………………………………………………………………...9 Список литературы……………………………………………………...12 Приложение А……………………………………………………...……13 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ