Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611608)
Контекстум
  Расширенный поиск

ХАССП

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 1

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Проспект: М.

Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы». Текст документа сверен с официальным источником.

Предпросмотр: Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf (0,1 Мб)