Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638282)
Контекстум
Электро-2024
  Расширенный поиск

Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания 2023

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 2

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Управление инновационными проектами: разработка и практическая реализация инновационных проектов в сфере питания. Ч. I и II

Автор: Новоселов С. В.
ГИОРД: СПб.

Издание, состоящее из двух частей, рассматривает вопросы управления инновационными проектами, методологии разработки и практической реализации инновационных проектов в сфере питания на основе научно-инновационной деятельности.

Предпросмотр: Управление инновационными проектами разработка и практическая реализация инновационных проектов в сфере питания.pdf (0,3 Мб)
2

Управление качеством

Автор: Сулейманов Н. Т.
ФЛИНТА: М.

Учебное пособие содержит анализ теоретических и практических основ управления качеством в соответствии с международными стандартами ИСО как на предприятиях, так и в учебных заведениях. В книге изложена инновационная модель качества непрерывного профессионального образования и предложена инновационная модель самооценки на соответствие премии Правительства Российской Федерации в области качества. В отдельной главе представлены основы технологии штрихового кодирования. Учебное пособие написано на основе результатов обобщения зарубежного и отечественного опыта формирования систем управления качеством, на фактическом материале по подготовке многочисленных предприятий под научным руководством профессора Н.Т. Сулейманова, внедрения и сертификации систем управления качеством на базе международных стандартов ИСО серии 9000.

Предпросмотр: Управление качеством.pdf (0,8 Мб)