Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636760)
Контекстум
Электро-2024
  Расширенный поиск

Коллекция СПО / ВГУИТ 2022

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 2

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания

Автор: Димитриев А. Д.
КНИТУ

Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП.

Предпросмотр: Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие.pdf (0,3 Мб)
2

Управление сервисными продуктами в маркетинге услуг

Автор: Васильев Г. А.
ЮНИТИ-ДАНА: М.

В учебном пособии большое внимание уделяется анализу рынка услуг, особенностям его развития. Анализируются концепция маркетинга услуг, основные его компоненты, покупательское поведение, маркетинговые технологии. Раскрываются сущность и специфика управления качеством сервисных продуктов, описываются детерминанты дифференциации сервисных продуктов, особенности формирования и имиджа услуг.

Предпросмотр: Управление сервисными продуктами в маркетинге услуг. Учебное пособие. Гриф УМЦ Профессиональный учебник..pdf (0,1 Мб)