![](/i/search_round_green.gif)
Свободный доступ
![](/i/search_round_white.gif)
Ограниченный доступ
Автор: Ерохин Виктор Викторович
ФЛИНТА: М.
В пособии излагаются основные тенденции развития организационного
обеспечения безопасности информационных систем, а также подходы к анализу
информационной инфраструктуры организационных систем и решению задач обеспечения безопасности компьютерных систем.
Предпросмотр: Безопасность информационных систем.pdf (0,6 Мб)
Автор: Любецкая Т. Р.
ИТК "Дашков и К": М.
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания в барах, требования к персоналу. Также представлен широкий
перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков, рассказаны истории их возникновения.
Предпросмотр: Барное дело.pdf (0,2 Мб)
Автор: Смольникова Ю. Ю.
Проспект: М.
Конспект лекций составлен по программе курса «Бухгалтерский учет» и включает в себя материал по основам бухгалтерского учета и по бухгалтерскому финансовому учету в организациях. Учебный материал расположен по темам бухгалтерского учета. Каждый раздел конспекта включает изложение нормативных документов по учету, изучение основных первичных документов по каждой теме, а также изучение бухгалтерских счетов и проводок. Законодательство приведено по состоянию на февраль 2015 г.
Предпросмотр: Бухгалтерский учет. Конспект лекций. Учебное пособие.pdf (0,1 Мб)
Автор: Кондраков Н. П.
Проспект: М.
В учебнике изложены основы бухгалтерского учета, его формы и правила ведения, раскрыты особенности ведения финансового и управленческого учета, планирования и анализа финансовой деятельности организаций. Особое внимание уделено особенностям составления бухгалтерских записей в финансовом учете. Учебный материал в книге представлен в последовательности совершения производственного процесса в организациях: создание уставного капитала, приобретение основных средств, нематериальных активов, осуществление производственного процесса, реализация готовой продукции и т. д., что позволяет последовательно и детально изучить все особенности учета. По каждой главе приведены вопросы для самоконтроля и лучшего усвоения и закрепления изучаемого материала. В книге приведена сквозная задача, по материалам которой составлены бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах и отчет о движении денежных средств. При написании книги учтены нормативные документы по бухгалтерскому учету,
опубликованные до 1 мая 2015 г.
Предпросмотр: Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет. 4-е издание. Учебник.pdf (0,2 Мб)
Автор: Горбатова К. К.
ГИОРД: СПб.
В учебнике рассмотрены химический состав, свойства молока, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла, спредов, молочных консервов, детских и продуктов из вторичного молочного сырья.
Предпросмотр: Биохимия молока и молочных продуктов.pdf (0,4 Мб)