Пользовательская коллекция Павловского техникума профессиональных технологий
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Дорофеева Татьяна Геннадьевна
ПГАУ
В издании содержатся планы семинарских занятий, разнообразные задания, в том числе для домашней работы, темы докладов и рефератов, тесты и контрольные вопросы. В нем приводится краткий теоретический материал. Практикум может использоваться для подготовки ко всем формам промежуточного и итогового контроля
Предпросмотр: Основы философии.pdf (0,2 Мб)
КНИТУ
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС
ВПО и Рабочими программами КНИТУ по дисциплинам «Аналитическая
химия и ФХМА», «Аналитическая химия» и «Физико-химический анализ».
Учебное пособие имеет производственную направленность и содержит
разделы, посвященные аналитическому контролю производства, организации работы аналитической службы на предприятиях, особенностям анализа профильных групп объектов. Вместе с тем значительное место в нем уделено ознакомлению с фундаментальными основами науки, описанию принципов, обусловливающих разнообразные методы анализа. При изложении основ анализа применен процессный подход, который позволил представить анализ как аналитический процесс, т.е. процесс получения аналитической информации, выделить в нем основные подпроцессы (стадии) и установить связь между ними. Учебное пособие отвечает современному содержанию аналитической химии как науки и практики работы аналитических служб.
Предпросмотр: Основы аналитической химии. Химические методы анализа. Учебное пособие.pdf (0,6 Мб)
Изд-во НГТУ
Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его кон-курентоспособности для достижения эффективности деятельности.
Пособие имеет практическую значимость для студентов специальности 260501, для практических работников, а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания.
Предпросмотр: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.pdf (0,3 Мб)