Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639001)
Контекстум
Электро-2024
  Расширенный поиск

Пользовательская коллекция Павловского техникума профессиональных технологий

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 5

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Основы философии

Автор: Дорофеева Татьяна Геннадьевна
ПГАУ

В издании содержатся планы семинарских занятий, разнообразные задания, в том числе для домашней работы, темы докладов и рефератов, тесты и контрольные вопросы. В нем приводится краткий теоретический материал. Практикум может использоваться для подготовки ко всем формам промежуточного и итогового контроля

Предпросмотр: Основы философии.pdf (0,2 Мб)
2

Основы аналитической химии. Химические методы анализа

КНИТУ

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО и Рабочими программами КНИТУ по дисциплинам «Аналитическая химия и ФХМА», «Аналитическая химия» и «Физико-химический анализ». Учебное пособие имеет производственную направленность и содержит разделы, посвященные аналитическому контролю производства, организации работы аналитической службы на предприятиях, особенностям анализа профильных групп объектов. Вместе с тем значительное место в нем уделено ознакомлению с фундаментальными основами науки, описанию принципов, обусловливающих разнообразные методы анализа. При изложении основ анализа применен процессный подход, который позволил представить анализ как аналитический процесс, т.е. процесс получения аналитической информации, выделить в нем основные подпроцессы (стадии) и установить связь между ними. Учебное пособие отвечает современному содержанию аналитической химии как науки и практики работы аналитических служб.

Предпросмотр: Основы аналитической химии. Химические методы анализа. Учебное пособие.pdf (0,6 Мб)
3

Общественное питание: мир в твоей тарелке

КГТУ

Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.

Предпросмотр: Общественное питание мир в твоей тарелке. Учебное пособие.pdf (0,3 Мб)
4

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Изд-во НГТУ

Цель учебного пособия - обобщить основные направления производственной и торговой деятельности на основе передовых технологий, перспективных методов и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания, повысить уровень базовых компетенций специалистов в оценке ситуации рынка отрасли при позиционировании предприятия на рынке, его кон-курентоспособности для достижения эффективности деятельности. Пособие имеет практическую значимость для студентов специальности 260501, для практических работников, а также для всех интересующихся проблемами функционирования предприятий общественного питания.

Предпросмотр: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.pdf (0,3 Мб)
5

ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ АГРОХИМИЧЕСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В СИСТЕМЕ АПК

Автор: УЧАЕВА ЛЮДМИЛА ВИЛОВНА
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭК: М.

Целью диссертационного исследования является обоснование организационной системы агрохимического обслуживания сельхозпредприятий и разработка конкретных предложений по организации управления агрохимическим обслуживанием на современном этапе развития АПК.

Предпросмотр: ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ АГРОХИМИЧЕСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В СИСТЕМЕ АПК.pdf (0,1 Мб)