Гостиничное дело и туризм/ХШН 2020
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Артёмова Елена Николаевна
ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"
Учебное пособие знакомит студентов с основными понятиями в области
санитарного законодательства и надзора, гигиеническими требованиями
к размещению, устройству, планировке гостиничных предприятий и включенных в их состав предприятий общественного питания, транспортировке,
приемке, хранению пищевых продуктов, производству и реализации блюд,
обслуживанию посетителей. Рассмотрены правила личной гигиены работ-
ников, а также гигиенические требования к организации перевозок и пита-
ния на различных видах транспорта. Каждая тема сопровождается вопроса-
ми для самоконтроля.
Предпросмотр: Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах учебное пособие для высшего профессионального образования.pdf (0,1 Мб)