Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611746)
Контекстум
  Расширенный поиск

Сервис и туризм. Туризм (на 2020 год)

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 4

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Tourism as Business

Автор: Захаров В. Б.
ЮНИТИ-ДАНА: М.

Учебное пособие знакомит студентов с основными понятиями коммерческой деятельности в туризме на английском языке, позволяя им овладеть специальной лексикой по указанной тематике. Целью пособия является формирование и дальнейшее совершенствование основных видов иноязычной речевой деятельности, включая чтение аутентичных текстов с извлечением, осмыслением и обсуждением информации, а также развитие коммуникативных умений профессионального общения при осуществлении коммерческой деятельности в туризме, в частности в качестве менеджера туристической фирмы.

Предпросмотр: Tourism as Business. Учебное пособие. Гриф УМЦ Профессиональный учебник. (Серия Special English for Universities and Colleges).pdf (0,2 Мб)
2

The Travel and Tourism Industry

Автор: Жулидов С. Б.
ЮНИТИ-ДАНА: М.

Цель пособия — способствовать дальнейшему формированию и совершенствованию речевых навыков и умений студентов в профессиональной для них сфере коммуникации — сервисе и туризме. Пособие включает в себя аутентичные тексты из оригинальных американских и британских источников по указанной тематике, а также современной периодики. Предлагаемая система лексических и речевых упражнений, а также ситуативно-коммуникативные задания (Case study) призваны способствовать развитию и совершенствованию речевых навыков студентов на заключительном этапе обучения английскому языку.

Предпросмотр: The Travel and Tourism Industry. Учебное пособие. Гриф УМЦ Профессиональный учебник. (Серия Special English for universities, colleges).pdf (0,2 Мб)
3

Tourisme. Hôtellerie. Restauration

ФГБОУ ВПО "ИГЛУ"

Учебное пособие знакомит студентов с особенностями индустрии гостеприимства. Эти вопросы раскрываются в рамках таких тем, как «Accueil et hospitalité», «Bienvenue à l’Hôtel», «Réservation», «Accueil», «Services», «Réclamations», «Départ». Основная цель учебного пособия заключается в формировании основ профессионального общения на французском языке в устной и письменной формах в сфере гостиничного и ресторанного сервиса. В рамках изучаемых тематических единиц предлагаются тексты и методические рекомендации в виде заданий, ориентированных на отработку и закрепление лексического и страноведческого материала темы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям и специализациям туристского профиля, а также для всех желающих самостоятельно изучать французский язык в сфере гостеприимства.

Предпросмотр: Tourisme. Hôtellerie. Restauration .pdf (1,5 Мб)
4

Tourismus

Автор: Лысакова Л. А.
ФЛИНТА: М.

Цель учебного пособия – развитие навыков чтения по специальности «Туризм», формирование навыков профессионально-ориентированного говорения, а также развитие и совершенствование коммуникативных навыков, необходимых для успешной работы в туристическом бизнесе. Книга состоит из основных текстов и текстов для дополнительного чтения по специальности «Туризм». Упражнения к текстам носят продуктивный, репродуктивный и творческий характер и служат для снятия лексических и грамматических трудностей, понимания текста и воспроизведения наиболее существенной информации в форме дискуссии. При отборе лексического материала использовались оригинальные и современные издания, всесторонне освещающие туристическую жизнь Германии и России.

Предпросмотр: Tourismus.pdf (0,4 Мб)