Сельское хозяйство. Зоотехния (на 2020 год)
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Косилов Владимир Иванович
[Б.и.]
В монографии изложены результаты научно-исследовательской работы, выполненные в государственных и фермерских хозяйствах РФ. Приводятся материалы оценки роста, развития, формирования мясной продуктивности чистопородного и помесного молодняка, полученного при скрещивании скота разного направления продуктивности.
Рассчитана на студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей аграрных ВУЗов, научных сотрудников, специалистов животноводства.
Предпросмотр: Хозяйственно-биологические особенности молодняка крупного рогатого скота разного направления продуктивности и помесей..pdf (1,6 Мб)
Автор: Горбатова К. К.
ГИОРД: СПб.
Рассмотрены химический состав, свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процессы,
происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла,
спредов, молочных консервов, детских продуктов и продуктов из вторичного молочного сырья.
Предпросмотр: Химия и физика молока.pdf (0,3 Мб)