Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638282)
Контекстум
Электро-2024
  Расширенный поиск

Промышленная экология. Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания_2019

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 2

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Экспертиза качества молока (лабораторные работы). Часть 2

Автор: Фролов Алексей Викторович
[Б.и.]

Учебное пособие включает лабораторные работы по экспертизе молока и молочных продуктов.

Предпросмотр: Экспертиза качества молока (лабораторные работы). Часть 2 Учебное пособие.- Казань КИ РГТЭУ.- 48 с..pdf (1,1 Мб)
2

Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов

Автор: Артемова Елена Николаевна
ОрелГТУ

Знакомит с теоретическими и практическими основами организации производства на предприятиях общественного питания: сущностью важнейших экономических категорий, основными экономическими показателями, с методами управления и планирования.

Предпросмотр: Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания учеб. пособие для вузов.pdf (0,1 Мб)