Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Справочные издания

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 12

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Владимир Иванович Бедин

Издательство КемГИК

Указатель отражает работы В. И. Бедина (статьи из сборников научных трудов, тезисы докладов и сообщений на научных конференциях, публикации в периодических и продолжающихся изданиях, учебно-методические работы) за период с 1968 по 2015 год.

Предпросмотр: Владимир Иванович Бедин.pdf (0,1 Мб)
2

Вооруженные силы государств Северной Африки, Азии, Австралии и Океании

Автор: Силин Дмитрий Евгеньевич
Колос-с: М.

В справочнике можно ознакомиться с общей информацией о политическом развитии ряда государств Северной Африки, Азии, Австралии и Океании, их участии в войнах и конфликтах за последние 50–60 лет, а также с данными о современном состоянии вооруженных сил.

Предпросмотр: Вооруженные силы государств Северной африки, Азии, Австралии и Океании (1).pdf (0,3 Мб)
3

Вопросы олимпийской подготовки за рубежом. Вып. 1

Спорт: М.

Настоящий библиографический бюллетень открывает серию изданий, в которых будет представлен краткий аналитический обзор книг, научных и научно-методических трудов, концепций зарубежных авторов, вышедших за последнее время в странах дальнего и ближнего зарубежья и посвященных актуальным вопросам олимпийской и спортивной подготовки. Авторами материалов бюллетеня будут ведущие специалисты в области теории и практики спорта.

Предпросмотр: Вопросы олимпийской подготовки за рубежом.pdf (0,1 Мб)
4

Все о еде от А до Я

Автор: Ратушный А. С.
ИТК "Дашков и К": М.

В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов, по приготовлению пищи для детей, диетического и лечебно-профилактического питания.

Предпросмотр: Все о еде от А до Я.pdf (0,1 Мб)
5

Власть. Исполнительная власть

Проспект: М.

Путеводитель по органам исполнительной власти содержит подробную информацию о функциях и полномочиях федеральных министерств, федеральных служб и агентств. В книге приведены схемы, позволяющие легко сориентироваться в структуре и деятельности соответствующих учреждений. Путеводитель дополнен полезной информацией, включающей имена и фамилии руководителей, контактные данные, а также ссылки на официальные источники. Информация приведена по состоянию на 1 апреля 2017 г.

Предпросмотр: Власть. Исполнительная власть. Путеводитель.pdf (0,2 Мб)
6

Волейбол. Энциклопедия. А-Я

Человек: М.

Фундаментальная энциклопедия включает в себя практически все вопросы, связанные с одним из самых массовых видов спорта – волейболом.

Предпросмотр: Волейбол. Энциклопедия.pdf (0,1 Мб)
7

Все неправильные французские глаголы. Формы спряжения, особенности употребления, исключения

Автор: Козлова П. В.
Проспект: М.

В справочнике представлены все наиболее употребляемые французские глаголы. Удобная структура поможет быстро находить исчерпывающие ответы на вопросы. связанные с формами спряжения глаголов.

Предпросмотр: Все неправильные французские глаголы.Формы спряжения, особенности употребления, исключения.pdf (0,1 Мб)
9

Всё о кадровом учете на предприятии (в организации, учреждении)

Автор: Рогожин М. Ю.
Юстицинформ: М.

В универсальном справочнике освещены ключевые вопросы кадрового учета на предприятии (в организации, учреждении). Рассматриваются основные виды учета и применяемые при этом документы (учетные формы). Основное внимание уделено ведению первичного кадрового учета на основе издаваемых работодателем приказов (распоряжений). Кроме того, в книге рассмотрена организация ведения учета в области охраны труда, воинского учета, учета рабочего времени и расчетов по оплате труда. Читатели также найдут актуальную информацию о порядке учета дел, образующихся в кадровом делопроизводстве, и об особенностях проверки состояния кадрового учета Федеральной инспекцией труда.

Предпросмотр: Всё о кадровом учете на предприятии (в организации, учреждении).Универсальный справочник (1).pdf (0,1 Мб)
10

Введение в теорию и историю культуры

Автор: Федоров А. А.
ФЛИНТА: М.

В словаре с позиций современного научного знания раскрываются важнейшие категории и понятия теории и истории культуры с выделением некоторых западно-восточных и евразийских компонентов развития мировой и отечественной культуры. Книга вводит в проблематику современной культурологии, в ней раскрывается система культурологических знаний в социогуманитарном аспекте.

Предпросмотр: Введение в теорию и историю культуры.pdf (0,4 Мб)
11

Введение в специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

ФЛИНТА: М.

В пособии раскрывается содержание и приведены требования к профессиональной подготовке специалистов в области бухгалтерского учета, экономического анализа и аудита в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Дана краткая характеристика содержания основных профессиональных дисциплин специальности.

Предпросмотр: Введение в специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».pdf (0,5 Мб)
12

Все о коррупции и противодействии ей

Познание

Словарь содержит широкий круг расположенных в алфавитном порядке терминов и их определений с пояснениями, посвященных различным аспектам коррупции и противодействия ей. Включены термины как научные, официальные, используемые в нормативных актах, так и неофициальные, в том числе жаргонные, распространенные в различных сферах практической жизни и относящиеся к рассматриваемым явлениям.

Предпросмотр: Все о коррупции и противодействии ей терминологический словарь .pdf (0,7 Мб)